Свинг - разнообразие в супружеских отношениях

"Я больше не вижусь со своими прежними подружками, - изрекла брюнетка с надутыми

Вся правда о свинге
В наш век всеобщей сексуальной раскрепощенности, когда люди уже давно забыли фразу «В нашей стране секса нет» и тому подобное, когда люди заявляют о том, что они относятся к тому или иному меньшинству, свинг становится идеей, о которой все чаще задумываются пары на третьем-четвертом году своей жизни. Главное не путать этот вид сексуального общения с групповым сексом. Ведь свинг отличается отношением супругов друг к другу. Можно себе представить какая должна быть степень доверия между ними, если они решаются на такой шаг, как занятие свингом! Просмотрев большое количество сайтов знакомств, невольно делаешь вывод, о том, что, оказывается, просто искать себе партнера в наше время – почти банально. А вот объявления о поиске супружеских пар встречаются сейчас все чаще и чаще. Но теперь обо всем по порядку.

Откуда-откуда?
Слово происходит от английского swing, и означает обмен сексуальными партнерами между супружескими парами. Если говорить не об оргиях в Древнем Риме, то современными исследователями считается, что начало свингу положили американские пилоты ВВС времен Второй мировой войны. Они устраивали вечеринки, называющиеся «Клуб ключей», в конце которых все участники складывали ключи от своих домиков в одну фуражку и женщины, выбрав ключ, отправлялись проводить ночь с его владельцем.
Еще в 1948 году, когда доктор Альфред К.Кинси опубликовал знаменитую в то время работу "Сексуальное поведение лиц мужского пола", только одно предложение из восьмисот четырех страниц касалось гетеросексуальных групповых контактов. Его же исследование 1953 года о женщинах не добавило ничего нового к этой теме, и был сделан вывод о том, что "обмен женами" - чисто мужская уловка для установления внебрачных половых связей. В своей книге «Групповой секс: американский способ группового секса глазами ученого» Гилберт Д Бартел упоминал о том, кто такие свингеры, почему они этим занимаются, и дал положительную и отрицательную и положительную оценку этому виду секса.

Философия свингеров
Свинг не должен разбивать супружеские пары. Ни в коем случае. У супругов -свингеров есть общий интерес, который можно обсуждать и изучать не только между собой, но и с теми парами, с которыми они собираются обмениваться партнерами.
Большинство людей в течение жизни не получают практически никакой возможности научиться правильно реагировать на сексуальные запросы с помощью наблюдения, поэтому свинг может научить тому, чему по-другому научиться никак невозможно.
Свингинг может доставить чрезвычайно острые ощущения, потому что таит в себе определенный элемент опасности, ну и, конечно же, если это была ваша давняя фантазия, то почему бы и нет? Нарушение запретов всегда привлекало человека, выход за рамки, очерченные обществом – тоже… И хотя существует определенная опасность исчезновения любви у одного из супругов, этот риск можно заполнить удовлетворением, которое они получают от взаимного укрепления чувства собственной значимости.
Почти все без исключения свингеры, постоянно находятся в поиске новых партнеров, потому что типичные пары вступают в половую связь с другой парой только один раз. Свингеры испытывают потребность в поддержке, которая черпается из общения с большим количеством одинаково мыслящих пар; это позволяет им считать свингинг "образом жизни".
Свингеры рассматривают себя как авангардистов, лидеров новой сексуальной революции. Они считают свингинг "образом жизни" и, подобно хиппи считают других "обыкновенными" людьми.
Свингеры, получают огромное удовольствие просто от встреч и разговоров с другими свингерами, кроме того, они приобретают новое занятие в жизни, обращая других в свою веру. Бывает так, что свингинг впервые за много лет предоставляет паре возможность приодеться, устраивать обеды и планировать вечеринки. Они начинают жить полной, разносторонней общественной жизнью, только в своем мире – в мире свинга.

Существующие виды свинга
Мягкий свинг
Прелюдия с другими партнерами, иногда включающая оральный секс, но без вагинального проникновения. Добавляет "перчика" в отношения внутри пары. Многие пары начинают с мягкого свинга. Однако не следует думать, что все поклонники мягкого свинга впоследствии переходят к полному обмену.

Открытый свинг
Партнеры обмениваются и занимаются сексом в одной комнате, или на одной кровати. Как правило, открытый свинг включает в себя оргии, и больше всего подходит для эксгибиционистов и вуайеристов, которые могут демонстрировать свое наслаждение или наблюдать за тем, как наслаждаются другие. Некоторые считают, что открытый свинг позволяет им полностью высвободить их сексуальные желания и фантазии. Но он не подходит ревнивым и застенчивым людям!

Закрытый свинг
Партнеры обмениваются, но занимаются сексом в отдельных комнатах или вообще разъезжаются по разным квартирам. Закрытый свинг предоставляет партнерам более интимные ощущения. Некоторые считают, что он дает им больше свободы и меньше отвлекающих от удовольствия факторов.

Место встречи
Как уже было сказано выше, считается, что свинг пришел в Европу, а затем в Россию и Украину из Соединенных Штатов. Там этот способ семейного досуга существует уже не первое десятилетие, превратившись за это время в отдельную индустрию развлечений: клубы, вечеринки, специализированная пресса... Нашему свингу до этого еще далеко - пока что наши продвинутые сограждане, практикующие семейный обмен партнерами, действуют, как правило, на собственном энтузиазме и учатся на своих ошибках.
Свингеры могут приезжать в гости друг к другу в квартиру, на дачу или в любое место, где они себя вместе комфортно и удобно чувствуют. В последнее время распространилась тенденция - «встреч на нейтральной территории» - в свингер клубах. Душевная атмосфера таких заведений только располагает, и ни в коем случае не отталкивает. Обычно в таких клубах есть определенная программа с эротическим шоу, конкурсами и стриптизом, во время которой парам предоставляется возможность познакомиться друг с другом поближе. В больших свингер клубах часто есть гостиничные номера, которые пары могут заказывать на определенное время, во время обмена.
На сколько удалось выяснить в Киеве были попытки создать свинг-клуб, и он даже какое-то время функционировал, потом он куда-то «исчез» и все вопросы по этому поводу теперь уже не кому задать. Но есть предположение, о том, что в Украине это не так развито, как в других странах. Например, у наших соседей, в Москве есть свинг-клуб «Адам и Ева», где проводятся три раза в неделю мероприятия, посвященные свингу. Обычно туда приглашаются пары. Одиноких мужчин допускают ограниченно-приблизительно по количеству женщин. Так же есть не менее известный свинг клуб «Икс +икс». Создателями его является семейная пара, разделяющая идею свинга. Один из самых старинных свинг – клубов под названием «Candy Club» находиться в Амстердаме. Он был открыт в 1968 году. По словам владельцев, клуб не является для них бизнесом, они рассматривают его как свое увлечение. В центре Телль-Авива находиться свинг-клуб закрытого типа «NoLimit» европейского уровня, с шикарными апартаментами для обменивающихся пар. Итак, обмен партнерами происходит именно между парами. Участие в свинге людей не семейных создает опасность отдельного романа, что совершенно не соответствует идее свинга. А остальное зависит уже от вас. Принуждать к чему-то вас никто не будет, ведь вы реализовываете именно свои фантазии.

Важно знать!
К свингу должны быть готовы оба партнера. Так как чаще всего происходит так, что один партнер уговаривает другого. В итоге получается, что последний соглашается, но считается, что он не может до конца расслабиться и получить то удовольствие, которое может дать ему свинг.
При первой встрече важно расположить людей к себе, быть дружелюбными и вежливыми по отношению к вашим будущим партнерам.
Нельзя быть излишне навязчивыми по отношению к паре. Если после предварительного разговора вы понимаете, что эта пара не для вас, то лучше продолжить поиски.
Так же важно учитывать то, что любые свои действия желательно согласовывать со свингующейся парой, и если вы не получаете одобрения от большинства, значит нужно искать какой-то компромисс, так как любой свингер в какой-то момент может отказаться от затеи.
Не забывайте о контрацепции, если это не очень хорошо знакомые вам люди, или пара с которой вы только что познакомились. Использование презервативов в данном случае обязательно!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net