Лето – пора романов

Лето – это тот период года, когда организм любого нормального человека требует отдыха

Специалисты утверждают, что летом способность женщин испытывать оргазм увеличивается в несколько раз. Кроме того, у мужчин на отдыхе растет уровень тестостерона, а у барышень происходит снижение коэффициента сопротивляемости. "Виной" тому - тепло и солнце, стимулирующие выработку целого комплекса гормонов, ответственных за сексуальность, и, конечно, то особенное курортное настроение, желание отдыха и наслаждений здесь и сейчас.

Все едут загорать и купаться, расслабляться и отдыхать, бегут прочь от забот, обязательств, званий и должностей, чтобы вкусить все прелести "легкой" жизни, далекой от шумных мегаполисов.
Но чтобы заняться сексом с приятным во всех отношениях мужчиной, не обязательно ехать за пару тысяч километров. Ведь почти у всех дома более-менее нормальный секс, иногда даже и качественный. Кроме того, в многолюдном офисе всегда найдется не один коллега по работе, готовый удовлетворить любые желания. Если ты не будешь требовать от него "давай поженимся… разведись с женой, если она тебя давно не возбуждает", обставишь ваши свидания по первому классу, продумав, где, когда, как часто, избавишь любовника от ненужный объяснений "а что за след от помады на твоей рубашке?.. а почему ты пахнешь женскими духами?", - то отношения могу длиться бесконечно, пока не надоест. Вот в этом как раз и прелесть летних романов. Тут происходит то же самое, но только в новой обстановке, и именно по причине скоротечности – не успевает надоесть.

Курортные романы приятно дополняют отдых, человек получает всю гамму удовольствий от жизни и отдыха, они вносят разнообразие, все происходит спонтанно, никакого продолжения быть не может, во всяком случае, стоит об этом помнить с самого начала. И пусть, конечно, секс не так техничен и слажен, как с постоянным партнером, в нем есть другие изюминки - можно не скрывать своих желаний, воплощать свои фантазии, пробовать хоть по порядку все позы из Камасутры. Плюс новая обстановка. Можно испробовать разнообразные экстремальные места. В том числе и секс на пляже. Это в любом случае что-то новое. Никто не может сказать наверняка плохо это или хорошо. Да, мешает песок, да и уровень наших пляжей не всегда может подвигнуть на романтику, но, тем не менее, практически все остаются довольны подобными пробами.

Хотя, совсем не обязательно рваться именно к сексуальным отношениям, иногда ведь отдых заключается в простом общении. Ну, то есть, не совсем простом и обыденном, типа «Помой посуду» - «Сама помой». Можно просто пофлиртовать с кем-либо из отдыхающих. Хотя, скажут ярые любители и апологеты пляжных романов «Флирт без секса - детский сад». Человек, уставший от неудовлетворенных желаний, поэтому толкаемый непривычным бездельем и богатыми белками морепродуктами, доходит до крайних пределов - сначала до мыслей "почему другие позволяют себе раз в год секс на пляже, а я непонятно чего страшусь?", а потом уж и до их реализации.
Еще один довод в пользу курортного романа – одному скучно. Именно скучно. Ну, поплаваешь. Ну, погуляешь. Ну, поваляешься на пляже. А потом что? Ну, экскурсия, может быть. А дальше? Ни дискотеку одна не пойдешь, страшновато все-таки. Вдруг напьешься, а домой то надо чтоб кто-то довел. Прогуливаться вдоль кромки моря, когда солнце заходит за горизонт, тоже в одиночестве скучно... И уж совсем удручает возвращение вечером в пустой номер. Не с кем поговорить, не с кем посмеяться, некому уткнуться носом в плечо, не с кем выпить дешевого приморского домашнего вина.

И конечно, курортный роман — легкий, приятный и необременительный. Ведь в законном отпуске, тем более на курорте, мы можем жить так, как нам хочется, — открыто знакомиться, безумно кокетничать, легкомысленно влюбляться. Не потому ли каждый человек хоть раз в жизни попадался в сети курортного романа?


По мнению мужчин, в обычной жизни им просто не хватает времени и смелости. На отдыхе мы все становимся проще, а потому и отношения завязываются легче. В обычной жизни десять раз подумаешь — под каким предлогом подойти, удобно ли, как это будет воспринято. А на курорте подобные вопросы даже не возникают — и темы находятся с лету, и церемоний меньше, да и планка требований к курортным приятелям ниже. Другое дело, что не нужно полагать на курортный роман особых надежд. Практика показывает — как бы сильно ты ни был увлечен девушкой, не стоит с ней встречаться «на большой земле». Разочарования неизбежны. Это под ярким южным солнцем все они раскрепощенные красотки, а в родном ландшафте курортные девушки ничем не отличаются от коллег по работе. Так тех хоть знаешь лучше!

По-правде говоря, никто никого не призывает к подобным шалостям. Просто так уж отмечено не одним поколением отдохнувших, что лето каким-то образом просто создано для любви и сохранить рассудок в жаркую пору не так-то легко!

Естественно, все имеет свои и позитивы, и негативы, а вот что есть что – этого не понять, не испробовав всего. Ибо жизнь, она ведь такая короткая, и если уж бояться волка то и в лес не ходить, а ведь в лесу то так красиво да прекрасно.

Неважно, решишься ли ты на непродолжительный южный роман или нет. В любом случае ты что-то выиграешь, а что-то и проиграешь. Главное периодически думать о последствиях, дабы избежать самого неприятного.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net