Звёзды Гарри Поттера общались с прессой. ФОТО

Юные звёзды Гарри Поттера поделились с журналистами своими размышлениями по поводу известности

Игры в прятки с папарацци и отказ от всех повседневных обязанностей - это только малая часть тех недостатков, что принесла с собой популярность юным кинозвездам, актерам фильма "Гарри Поттер", пишут sutki
Дэниэл Рэдклифф (Daniel Radcliffe) рассказал следующее: "Некоторые моменты, которые могут быть неприятными - это отсутствие спонтанности в моей жизни, того количества спонтанности, что есть у любых других подростков. Мне нравились съемочные дни. Если кто-то говорит, 'Вы не могли бы приехать в такой-то клуб? это не может звучать как вопрос, это всегда утверждение. Мало того, прежде чем туда ехать, мне нужно навести справки об этом заведении. Относится ли этот ресторан или клуб к притонам знаменитостей и месту, где кишат фотографы".

Имя 17-летнего актера известно в каждой семье Великобритании, там же и известно о размерах его собственного богатства, оцененного в $39.98 миллионов. Сейчас Рэдклифф пробует свои силы в театре. "Каждую ночь, когда я выходил из театра после работы над пьесой Equus, я всегда думал о том, что на улице меня ждут папарацци. А потому я всегда одевал ту же самую шляпу и тот же самый жакет, каждый вечер, появляясь на выходе у театра. Таким образом, фотографии папарацци, сделанные вчера или сфотографированные два дня назад абсолютно не отличались друг от друга. Это был хорошая идея. Мои отношения с СМИ более чем хорошие, причем они меняются в лучшую сторону с моим же взрослением. Мне просто кажется, что я потихоньку начинаю привыкать к этой увлекательной игре".

Его коллега по фильму, Эмма Уотсон (Emma Watson) должна жертвовать школьными занятиями ради съемок и всяческой работой, направленной на презентацию кинофильмов, включая интервью, пресс-конференции и торжественные мероприятия. "Я люблю делать это, поймите меня правильно, но во всем этом есть много давления и огромной ответственности," сказала 17-летняя актриса в интервью агентству Reuters. "Но у меня к тому же есть работа, под названием школа. Гарри Поттер - это большая привилегия, кажется, что это никогда не закончится. Это отчасти походит на полную рабочую занятость, потому что, даже когда Вы снялись в фильме, работа и участие в различных мероприятиях не заканчивается, а даже наоборот. Что мне еще нравится в известности, это то, что, кроме того, что Вы подросток - больше ничего не надо делать. Вы красите свои волосы в забавные цвета, Вы экспериментируете, Вы делаете сумасшедшие вещи. Я действительно не в состоянии отказаться от того образа жизни, которым живут мои ровесники, мои друзья. Однако мне очень хочется продолжить учебу, я непременно поступлю в колледж. Кино - это шикарно, но хочется иметь что-то за спиной, что будет тебя поддерживать и содействовать твоей уверенности в себе. Лишнее образование не помешает".

Руперт Гринт (Rupert Grint) сказал на пресс-конференции, что состоялась на прошлой неделе, что он купил фургон для мороженого, который наверняка послужит ему спасательным кругом для его будущего, в том случае, если его кинокарьера потерпит неудачу.


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net