Андрей Малахов попал в аварию

Андрей ехал с подругой в принадлежащем ей "Мерседесе"

По всей видимости, Малахов очень торопился на съемки программы, поэтому водитель на большой скорости промчался на красный свет и столкнулся с "Маздой". Удар оказался сильным - хозяин японской машины получил сотрясение мозга, сообщает газета "Твой день".

 

В "Мерседесе" от удара сработали подушки безопасности, но Малахов все равно пострадал. На съемочную площадку потом пришлось вызывать врачей, чтобы обработать рану на руке телеведущего.

 

"Я видел, что водитель проехал на красный свет, - рассказал телеведущий. - Но я ничего не успел сказать, потому что через несколько секунд мы столкнулись с машиной".


Так как телеведущий опаздывал на съемки, он не стал дожидаться приезда ГАИ и врачей. Поймав попутную машину, Малахов уехал. Чуть позже с места аварии уехала и подруга телеведущего.

 

"Я не хотел бы называть имя девушки, - говорит Андрей. - А то это все будет напоминать историю Тины Канделаки. Из всех, кто находился в машине, мне досталось больше всего. Подушки безопасности сработали, но я ударился рукой. Я приехал на съемки с окровавленной рукой. Продюсеры вызвали "скорую", и мне за несколько минут до эфира обработали рану. Сейчас я чувствую себя нормально, об аварии напоминает только синяк".

 

Источник: ФАКТNEWS

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net