Дита фон Тиз против СПИДа

Известная стриптизерша выступила с очередным

За выступлением бывшей жены Мэрилина Мэнсона на вечеринке, посвященной коллекции помады Viva Glam от косметической фирмы MAC, пришли понаблюдать многие знаменитости, в том числе солист группы Aerosmith Cтив Тайлер и актер сериала "Отчаянные домохозяйки" Джесси Меткалф, сообщает ФАКТNEWS.

 

В своем шоу мастерица художественного стриптиза решила использовать гигантский раскачивающийся макет тюбика губной помады, который она оседлала, как быка. Медленно сбросив с себя одежду и ковбойскую шляпу, Дита фон Тиз в итоге осталась в одних лишь трусиках и блестках, кокетливо прикрывающих соски.

Мероприятие было устроено, чтобы привлечь внимание к проблеме СПИДа, на борьбу с которым MAC отчисляет часть прибыли от продажи помады. "Я хотела создать шоу, которое привлекало бы внимание к помаде, поэтому я подумала оседлать трехметровый тюбик Viva Glam", - рассказала Дита.

 

Стриптизерша, которая за годы ношения корсетов сформировала у себя крошечную талию всего 55 см в окружности, также призналась, что с целью сохранить образ бледнокожей красавицы 30-х годов, она ведет практически вампирский образ жизни. "Я стараюсь не выходить на солнце, а когда все же приходится, пользуюсь сильными защитными кремами", - сказала она.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net