Lilu рассказала детям «Что такое счастье?»

Известная украинская певица Lilu, являясь молодой мамой маленького сынишки

Lilu выступила в необычном для нее творческом амплуа – автора детской сказки. Сказка под названием «Что такое счастье?» - это захватывающие приключения для главного героя и поиск ответа, на такой непростой вопрос не только для малышей, но и для взрослых. Первым шагом реализации нового амплуа стала запись детской аудио-сказки с одноименным названием «Что такое счастье?» и выпуск ее на CD, в который бонус-треком входит колыбельная «Баю-бай» в нежном исполнении певицы.

Тексты всех героев сказки для аудио версии Lilu  начитала своим голосом.  Автором колыбельной и автором музыкального сопровождения сказки стал известный украинский саунд-продюсер Владимир Третьяков, основатель студии звукозаписи «Tretyakoff production». «Вариантов музыкального оформления сказки Lilu было несколько, и чтобы сказка хорошо воспринималась теми, для кого она написана, будущую музыку к ней мы давали послушать деткам от 3-х до 6-ти лет, и наблюдали их реакцию. Окончательный вариант был выбран именно ими» - говорит Владимир.Lilu очень хочется, чтобы   под ее сказку, детки засыпали быстрее и им снились только красочные сны, а у их родителей уменьшилось хлопот и появилось больше свободного времени.«Что такое счастье для 5-ти летнего человечка? Ответ на этот важный вопрос, мы и попытались найти, вместе, с мальчиком реального времени. Сколько интересных приключений, необычных встреч и открытий выпало на долю главного героя , и нашел ли он «свое детское счастье», вы узнаете, из моей сказки!» - говорит Lilu.

Кто является прототипом главного героя сказки? Сынишка Lilu? Или это всего лишь выдуманный персонаж? Об этом мы узнаем позже. Скажем лишь одно, что уже давно детям нашей страны нужны свои яркие сказочные герои. Lilu не осмеливается называть себя писательницей, но искренне надеется, что малышам понравится ее сказка. Написав эту сказку, она решила подарить всем малышам Украины своего собственного героя, для которого мир только открывается…

Певица считает, что среди современных детских книг, рассчитанных на самого юного читателя, мало таких, с помощью которых можно донести до непонятливого маленького «незнайки» некоторые истинные жизненные ценности. И Lilu об этом знает не понаслышке. А ведь для малыша лучшим примером всегда являлись сказочные герои. Поэтому, исполнительница взялась за непростое дело и написала интересную и понятную приключенческую историю для самых юных читателей.

Диски со сказкой и колыбельной уже сейчас можно приобрести в музыкальных и детских магазинах по всей стране. А выход яркого, красочного печатного издания с вложенным диском, запланировано на начало осени этого года.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net