Светлана Лобода ушла из «Шоумании»

Об этом певица сообщила журналистам

«У меня для вас новость, я ухожу из «Шоумании». Больше на этой программе не работаю. Мы сейчас готовим новый проект, который запустится в ближайшее время» - сказал она.
В то же время Светлана не захотела распространяться о причинах своего ухода из популярной программы. Сказала, что обо всем расскажет позже и что сейчас, «Шоумания», очевидно, ищет новую ведущую.
Кроме этого, Лобода сообщила, что в настоящее время думает о том, с кем ей спеть дуэтом: с мужчиной или женщиной и раскритиковала переезд фестиваля «Таврийские игры» из Каховки в Киев. «Мне кажется, что это будет единственная попытка, и больше в Киеве «Таврийских игр» не будет. Это моё ощущение. В этом году есть очень много минусов», - сказала она.
Еще Светлана поделилась с журналистами своим отношением к вещам, и в частности, к обуви… «Обувь хорошая не самая дорогая, а та, которая качественно сделана, поверьте, что я лет в 16 за неимением денег ходила в секонд-хэнд и набирала себе потрясающее количество очень красивых и интересных вещей».

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net