BRAHMA OPEN AIR – 2007 - все на высшем уровне!

На фестиваль «BRAHMA OPEN AIR» сначала меня не особо тянуло

Возле входа нас с фотографом встретили приветливые люди, что сразу же очень озадачило и немного удивило. Охрана спокойно проверила сумки, и мы прошли дальше к пресс-центру. Там нам дали папку «BRAHMA OPEN AIR», в которой подробно расписывалось сие мероприятие и участники фестиваля. В конверте был презентационный диск, ручка и Брама-деньги, которые можно было обменять на пиво, какие-то пляжные браслеты или шлепки. А дальше было солнце, песок, вода и очень веселая атмосфера в бразильском стиле.
В настольный теннис я давно не играла, тем более на песке. Честно было очень смешно и интересно! За пляжным волейболом и футболом на воде мы просто понаблюдали, очень веселые виды спорта, как выяснилось. Граффити оказались очень даже интересными работами человека, который творит под именем Speto. По его словам, «Украина – это десятая страна, которую он посещает». В его списке уже имеются Германия, Англия, Чили, Аргентина, Португалия и другие. DJ Lucio K на пресс-конференции признался, что украинские девушки не похожи на бразильских и очень красивы. А вокалист группы «Esthetic Education», Луи Франк сказал, что группа в этом году едет выступать на «Sziget», и что они ждут от этого фестиваля «хорошего звука и хорошей музыки».
Уникальная группа «Tomato Jaws» удивила меня больше всех. Ребята просто с первого трэка покорили сердца всех присутствующих. Этот безумный англоязычный проект состоит из троих человек - вокалистки Наты (она же играет на сопилке) и двух музыкантов Саши и Паши. Эти ребята умудрились соединить deep –стиль с сопилкой, она внесла еще большей чувственности и нежности в их сет. На самом деле, очень яркие ребята, которые не любят давать интервью, очень открытые и естественные, таких мало сейчас на музыкальном рынке.
За ними успешно отыграли хедлайнеры фестиваля – «Esthetic Education», Younderboi, DJ Antipop aka Telepopmusic. Все было на высшем уровне и по эмоциям, и по драйву и, конечно же, по музыке, которой нас «кормили» в этот день.
Очень удивила организация фестиваля. В основном все шло гладко и так как задумывалось. Я решила, найти организаторов и задать им несколько вопросов, а заодно и поблагодарить их за то, что такие мероприятия вообще проводятся в Киеве и других городах Украины. Владимир Косенков, PR-менеджер фестиваля и Татьяна Черезова, бренд-менеджер ТМ «BRAMA» заверили меня, что на следующий год «BRAHMA OPEN AIR» планируется проводиться с еще более большим размахом. Как это будет в следующий раз, мы так же сможем созерцать, главное, как говориться, ждать, надеется, верить и жить воспоминаниями о прекрасно проведенном дне.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (2)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net