Экс-любовница Брюса Уиллиса рассказала о сексе с ним

Оперная певица и актриса Надя Бьорлин всему миру поведала историю своих

26-летняя американская певица и актриса Надя Бьорлин рассказала британской газете News of the World о бурном романе, который около трех лет назад у нее был с "крепким орешком" Брюсом Уиллисом, пишут factnews.ru.

Вместе Надя и Брюс провели примерно полгода, упиваясь страстью друг к другу. "Он точно знает, чего хочет женщина, и он удивительный любовник. Руками он делает такое, чего я не испытывала ни разу в жизни", - вспоминает девушка.

Профессиональная оперная певица и участница сериала Days Of Our Lives на американском телевидении познакомилась с Уиллисом в ресторане. Их представил общий друг. "Между нами сразу возникло это напряжение. Но я не хотела быть просто очередной девушкой Уиллиса, поэтому ему пришлось подождать. Я немного старомодна в этих вещах и, думаю, именно это понравилось Брюсу", - рассказывает она.

Целых два месяца они встречались, прежде чем Брюс впервые пригласил Надю на свою виллу в Малибу. Повар Уиллиса приготовил для них эксклюзивный ужин. После того, как на стол был подан любимый шоколадный десерт девушки, и Уиллис стал кормить ее с ложечки, оборона Нади была сломлена. Страстно поцеловав, Уиллис повел ее в спальню, где они вместе провели чудесную ночь. "Той ночью мы медленно и нежно любили друг друга, а Брюс шептал мне на ухо, какая я красивая", - вспоминает девушка.

За этой романтической ночью последовали многочисленные бурные встречи любовников, когда они даже не успевали добраться до спальни и занимались сексом прямо на полу. Во время одной из них Надя задницей даже разбила в доме Уиллиса лампу. По словам девушки, 52-летний Уиллис демонстрировал чудеса потенции и много раз они занимались любовью до самого утра. "Он был невероятным любовником", - вздыхает Надя.

Девушка вспоминает, что Уиллис безумно любил нижнее белье на ней: "Брюс обожал белье, а я обожала его покупать и носить для него. Много раз я ходила в магазин за бельем и потом являлась к нему домой. Его любимый наряд был: красное кружевное белье с красными чулками и красными подвязками".

Следующие пять месяцев влюбленные провели вместе, причем Уиллис брал Надю на премьеры и светские мероприятия в качестве спутницы. Они настолько сблизились, что Брюс даже познакомил ее со своими дочерьми.

Однако загруженность по работе и большая разница в возрасте постепенно стали брать свое, и в итоге пара рассталась. "Мне было всего 23 года, моя карьера только начиналась и у меня не было времени на серьезные отношения. Я хотела полностью посвятить себя работе. Просто мы встретились не вовремя", - заключает Надя.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net