На Алсу натравили милицию

Певица Алсу настолько бурно отмечала свой день рождения, что жители домов, которые

Известная певица и молодая мама Алсу, отмечая свой 24-й день рождения в одном из столичных ресторанов, устроила феерическое шоу. Жильцы ближайших домов до четырех утра не могли уснуть из-за громкой музыки и криков развеселившихся гостей певицы. Успокоить многочисленных родственников именинницы приехал милицейский патруль, вызванный разгневанными жильцами соседнего с рестораном дома, сообщает factnews.ru.

Алсу, недавно прилетевшая из Лос-Анджелеса на родину, и не подозревала о том, что ее муж Ян Абрамов несколько недель готовил для нее шумную вечеринку в рыбном ресторане "Марио". И лишь за несколько дней до торжества имениннице сообщили, где будет отмечаться ее день рождения.

По словам работников ресторана, Абрамов лично приезжал и общался с администраторами зала, объясняя им, каким должен быть праздник.

Гостей угощали рыбой и морепродуктами: в меню были лангусты, морской язык, тюрбо, сибас, дорадо. А специально для именинницы приготовили салаты из белой спаржи, руколу с омарами, трюфеля и большое количество черной икры. Из напитков гостям предлагали виски "Чивас Регал" 18-летней выдержки, коньяк "Хеннесси Ричард" по триста долларов, белое вино "Шибли Грандкрю Водезир" по сто долларов за бутылку, водку "Кауфман" по пятьсот долларов и шампанское "Дом Периньон".

По словам некоторых друзей именинницы, большинство приглашенных дарили Аслу весьма дорогие ювелирные изделия.

Организовывая праздник, Ян Абрамов не забыл и отца своей жены, Ралифа Сафина: специально для него он пригласил дуэт из родового села тестя, который несколько часов пел на татарском языке. А для своих родственников из Баку он заказан музыкальный еврейский коллектив.

Сама же Алсу вышла на сцену в полночь и исполнила все свои хиты.

Как раз в самый разгар вечеринки шумное застолье было прервано приездом наряда милиции. Жители близлежащих домов, не выдержав громкой музыки и пения, вызвали стражей порядка, чтобы утихомирить звездную компанию. Однако представителей органов даже не пустили в само заведение.

На вопрос, что за мероприятие здесь проходит, работники ресторана почему-то сказали, что в их заведении гуляют Евгений Кафельников с отцом и друзьями.

Старшего менеджера ресторана увезли в отделение писать объяснительную, а празднование дня рождения продолжилось как ни в чем не бывало. Громкое пение оглашало окрестности еще несколько часов, пока в зал не внесли огромный торт в виде сердца. Кондитерское изделие не проходило ни в одну дверь, и его пришлось протаскивать через окно.

К утру гости начали разъезжаться. Алсу лично проводила и поблагодарила почти всех. И только после этого певица с мужем отправилась домой. Причем Ян Абрамов сам сел за руль, несмотря на бурное празднование дня рождения супруги.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net