Лучший боксер мира отказался от титула чемпиона

Американец Флойд Мейуэзер-младший, которого называют

3 липня 2007, 11:41
Мейуэзер вернулся в полусреднюю категорию, где ему также принадлежит пояс WBC, сообщает Yahoo Sports.

 

Напомним, что американский боксер перешел в первый средний вес, чтобы встретиться со своим соотечественником Оскаром Де Ла Хойей. После победы по очкам Мейуэзер оказался обладателем двух поясов WBC в разных весовых категориях и должен был выбрать один из титулов.

 

Решение спортсмена остаться в полусреднем весе означает, что оставленный им титул в категории до 69,9 килограмма будет разыгран 28 июля в бою между Верноном Форрестом и Карлосом Балдомиром. Кроме того, известный американец Шэйн Мосли, завоевавший недавно звание "временного" чемпиона WBC в полусреднем весе, теряет этот титул, так как это звание с возвращением Мейуэзера теряет смысл.

 

После победы над Де Ла Хойей Флойд Мейуэзер-младший объявил о завершении карьеры, но очень скоро решил вернуться в спорт, чтобы провести бой с англичанином Рикки Хаттоном, позволившим себе оскорбительные замечания в адрес американца. Мейуэзер подчеркнул, что готов встретиться с Хаттоном на ринге, если получит за бой достаточно большой гонорар, сообщает Lenta.ru.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...