Евгения Власова едва не лишилась слуха

В минувший уик-энд состоялся дебют на фестивале «Таврійські Ігри» самой неожиданной группы года «Quest Pistols»

Буквально за несколько дней до фестиваля группу пригласили выступить на главном событии лета, и это стало сенсацией в мире украинского шоу-бизнеса, так как еще ни разу на сцене фестиваля не появлялись артисты, творческий путь которых измеряется неделями, а в творческой копилке всего несколько песен.

Как известно, мерилом популярности того или иного артиста является шум, издаваемый его поклонниками. С целью составления своеобразного рейтинга артистов на больших концертах и фестивалях проводится замер шума, издаваемого публикой.

Убедиться в популярности «Quest Pistols» можно было и без специальных приборов. Как сказала певица Евгения Власова , «Когда объявили «Квест Пистолз», я чуть не оглохла, так закричали все вокруг. В какой-то момент мне даже стало не по себе. Вот он, звук успеха! Ребята получили большой аванс зрительской любви».

Выражение же любви в цифрах получилось следующим: на 16-м фестивале «Таврійські Ігри» первое место по громкости фанатов занял Дима Билан. Второе место (что за ирония судьбы!) завоевала Верка Сердючка. А на третьем месте расположились дебютанты фестиваля группа «Quest Pistols»!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net