Аврил Лавин обвинили в воровстве. ФОТО

Люди, работающие в Аврил Лавин высказываеют недовольсвто поведением молодой

Молодая исполнительница видимо настолько молода, что, во-первых, не умеет уживаться с людьми, которые работают на нее, а во-вторых, попросту ворует песни, не указывая потом имен авторов, пишут sutki
Аврил Лавин (Avril Lavigne) неоднократно обвинялась в том, что весьма пренебрежительно обращается с теми, кто старается вывести ее творчество на должный уровень. Люди, с которыми они сотрудничает, всегда отказываются от долгосрочных контрактов, объясняя это тем, что Аврил попросту неблагодарная зазнавшаяся "звездочка". На этот раз ею крайне недовольна соотечественница Аврил, канадская фолк-певица Шанталь Кревиазук (Chantal Kreviazuk), которая утверждает, что Лавин украла у нее пару песен, не сказав ни слова, не заплатив ни цента, скрывшись от ответственности.

Шанталь рассказала в недавнем интервью: "Я нахожу это забавным. Мы некоторое время сотрудничали с ней, но это не дает ей права брать мои песни и выдавать их за собственные. Аврил - поэт-песенник? Это смешно. Она не опускается до того, чтобы сесть и написать песню для себя. Вот почему с ней многие отказываются сотрудничать. Я послала ей песню два года назад, решив посоветоваться с ней насчет того, стоит ли запускать эту песню. Я говорю о песне Инфекционный (Contagious). А тут на днях я видела список песен вошедших в ее новый альбом The Best Damn Thing, и меня словно молнией ударило, когда я увидела среди других песен ту самую, которую послала ей около двух лет назад. При этом рядом с названием песни мое имя не указывалось. Что она себе думает? Как долго она будет пользовать песни других авторов таким образом?!"

На вопрос собирается ли она обращаться в суд, Шанталь ответила: "Поймите, неужели я обязана идти в суд. Это ужасно то, что она делает, но я также считаю, что искусство не должно соприкасаться со скандалами, с вызываниями в суд и прочей грязью. Мне достаточно знать, что я права, я чиста перед собой. В моей голове живет поэзия, и я всегда смогу подарить себе пару хитов, написав их собственноручно - чего не скажешь об Аврил".


Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net