Энрике Иглесиас на концерте увёл поклонниц за сцену

Энрике Иглесиаса покорила красота восточных женщин. Во время его выступления в Дамаске

Известный испанский певец Энрике Иглесиас дал свой сольный концерт в Дамаске. Это было первое выступление звезды такой величины после почти 30-летнего игнорирования Сирии со стороны зарубежных эстрадных исполнителей с мировым именем, пишут factnews.ru.

Концерт проходил на открытом воздухе на специально выстроенной для этого случая сцене в бывшем выставочном городке в центре Дамаска, сообщает РИА "Новости".

На концерте певец постоянно выходил к зрителям и даже ложился на помост, соединяющий сцену со зрительской трибуной, чтобы дать дотронуться до себя восторженным поклонникам.

В какой-то момент Иглесиас оказался в объятиях сразу четырех сирийских девушек, которые сумели взобраться на помост и бросились на своего кумира. Слишком поздно подоспевшей охране, которая хотела отогнать их, Энрике сказал, что всё в порядке, и повел юных сириек за собой на сцену. А одну из песен о любви он спел, трогательно обращаясь к 20-летней сирийской поклоннице его творчества, которая вышла на сцену вручить ему подарок. После этого Иглесиас воскликнул: "Сирия  прекрасная страна, и теперь я буду искать себе сирийскую жену".

Перед выступлением Иглесиас поделился, что Сирия напоминает ему испанскую Андалусию. При этом он сказал, что информация о его боязни приезжать в Сирию из-за вооруженных конфликтов в соседних Ливане, Ираке, а также в Палестине была неверна.

"Я прочитал в сообщениях в Интернете, будто перед принятием решения о выступлении в Сирии я даже отправил в Дамаск свою "инспекторскую" команду, но это не так, мы полностью представляли себе, куда я поеду, я бывал в регионе Ближнего Востока раньше и знал, что в Сирии безопасно",  отметил Энрике.

Послушать его выступление в Дамаске пришли около 5 тысяч человек, что было, однако, наполовину меньше ожидаемого числа зрителей. Эксперты считают, что для основного круга сирийских почитателей таланта Энрике  молодежи  цена билета оказалась слишком высока. В среднем она составляла около 100 долларов.

Между тем, фразу про «сирийскую жену» можно расценить как косвенное подтверждение появившихся чуть более месяца назад, а позднее якобы опровергнутых слухов о том, что Энрике Иглесиас расстался со своей давней возлюбленной, российской теннисисткой Анной Курниковой.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net