Алсу: "На одном ребенке мы не остановимся"

"В роли родителей мы чувствуем себя замечательно и достаточно органично"

Певица Алсу в сентябре прошлого года стала мамой. Воспитанием маленькой дочки Сафины артистка занимается с удовольствием и не отрицает, что в будущем ждет нового пополнения в семье, ведь на одном ребенке они с мужем Яном Абрамовым останавливаться не хотят, пишут дни.ру.
 
"В роли родителей мы чувствуем себя замечательно и достаточно органично,  откровенничает Алсу в интервью "Комсомольской правде".  Благо, у меня опыт уже был: сначала помогала маме воспитывать своего младшего брата Ренарда, потом помогала жене моего старшего брата Марата с двумя их детьми. Поэтому к рождению собственного ребенка была полностью готова, и мне даже не нужно было ходить на курсы будущих мам. Хотя, конечно же, нам помогают растить и воспитывать дочку наши родственники и няня. Но когда я остаюсь дома на целый день, то сама занимаюсь с Сафиной".
Кем станет девочка, когда подрастет, молодых родителей не волнует. По словам Алсу, они с мужем готовы помочь раскрыться любым талантам дочери.

"Прежде всего Сафиночка радует нас уже одним совим присутствием в мире,  говорит певица. – Приятно наблюдать за тем, как она растет, улыбается, меняется постоянно: то пытается говорить, то учится делать свои первые шаги в этой жизни. А по поводу будущего Сафины – главное, чтобы она выросла здоровым и счастливым человечком. Мы не хотим загадывать, кем она будет, но поможем раскрыться любым ее талантам".

Молодую семью Алсу и Яна Абрамова, судя по всему, ждет дальнейшее расширение. "Надеемся, что на одном ребенке наша семья не остановится",  сказала сама певица.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net