Роман Виктюк подвергся нападению

Неизвестные напали на режиссера в подъезде его дома

Всё произошло в минувшую субботу в подъезде дома номер 4 на улице Тверской, где живет Роман Виктюк. Водитель режиссера в 11:15 подъехал к дому и по телефону доложил шефу о том, что ждет его. Но Роман Григорьевич не появился и на звонки больше не отвечал. Войдя в 13:00 в подъезд, шофер увидел лежащего на лестничной площадке Виктюка. Избитого 70-летнего режиссера госпитализировали, передает "Твой день".
 
Сейчас режиссер находится в одной из частных московских клиник и планирует выписаться в конце недели. "У Романа Григорьевича закрытая черепно-мозговая травма и закрытый перелом верхней челюсти,  рассказали в клинике.  Ему уже стало немного лучше, но по его же просьбе никого к нему не пускаем".
 
Как сообщил милиционерам сам Виктюк, его сильно ударили по голове чем-то тяжелым сзади, после чего он смутно помнит всё произошедшее. Из ценных вещей ничего не пропало, пишет ФАКТNEWS.
 
"Уголовное дело уже заведено. По предварительным данным, на Романа Виктюка напали два человека,  рассказал сотрудник правоохранительных органов.  Водитель видел, как примерно в 12:15 из подъезда вышли двое молодых людей спортивного телосложения".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net