Отец Агилеры рассказал о её беременности

Отец Кристины Агилеры рассказал всему миру, что его дочь ждёт ребёнка

Кто сказал, что мужчины не треплют зря языком? Еще как! Отец Кристины Агилеры (Christina Aguilera), например, додумался до того, что разболтал всему миру, что его дочь ждет первого ребенка. Сама Кристина справиться с официальными заявлениями, видимо, не может, пишут zvuki.ru.

Разговоры о том, что Агилера беременна, начались в первых числах июня, когда папарацци увидели певицу выходящей из нью-йоркского центра материнства. Не одну, конечно, а со своим супругом Джорданом Братманом (Jordan Bratman), за которым она замужем с ноября 2005 г. Не прошло и месяца с момента этого памятного посещения, как мистер Агилера (имеется в виду отец) с воодушевлением начал рассказывать прессе о грядущем рождении ребенка и приговаривать: "Я так счастлив. Я хочу, чтобы Кристина достигла всех своих целей. Я желаю ей огромного счастья."

И пока Братман и Агилера медлят с официальным заявлением, персоны, приближенные к их телам, радуют журналистов комментариями: "Джордан просто был шокирован, когда узнал! От радости, конечно".

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net