Студентка получает sms от друзей Пэрис Хилтон

Непонятные звонки и сообщения от друзей светской львицы

Всего через несколько дней после того, как студентка американского колледжа Шайра Барлоу сменила номер сотового телефона, к ней на мобильник начали поступать бесконечные приглашения на вечеринки, поздравления с днем рождения и полуночные звонки. Выяснилось, что Шайра получила номер светской львицы Пэрис Хилтон, которой спустя пять месяцев после смены номера друзья продолжают слать sms на старый, пишет ФАКТNEWS.
 
По словам девушки, звонки и сообщения начинают поступать примерно между 2 и 4 часами ночи в выходные. В основном какие-то люди спрашивают Пэрис о том, в какой бар или клуб лучше всего отправиться в Лос-Анджелесе, передает Reuters.
 
Однако в мае эти сообщения сменились sms-ками, в которых друзья и подруги выражали сочувствие и поддержку Хилтон, отправленной в тюрьму за вождение в нетрезвом виде. "Они очень за нее боялись",  отметила Барлоу в интервью The Los Angeles Times.
 
По словам девушки, пока ей удается удержаться от искушения выдать себя за богатую наследницу и забронировать для себя и своих друзей пригласительные билеты на какую-нибудь вечеринку в закрытом клубе. Шайра говорит, что не собирается менять номер, так как приходящие сообщения не раздражают, а скорее, развлекают ее.
 
Барлоу удалось заполучить номер Пэрис в феврале, пишет The Times. Дело в том, что телекоммуникационные компании США в связи с огромным спросом на сотовую связь вновь запускают в продажу старые номера телефонов, если предыдущие владельцы не пользуются ими в течение полугода. Издание узнало об этой забавной истории, когда один из корреспондентов позвонил Пэрис на мобильник в надежде получить комментарии о ее пребывании в тюрьме, однако ответила ему Барлоу.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net