Абрамовича охраняют сорок человек

Российский миллиардер стал самым хорошо защищенным

Известный российский миллиардер Роман Абрамович увеличил численность своей личной охраны до 40 человек, пишет ФАКТNEWS.
 
Согласно источникам газеты The Times, теперь жизнь владельца футбольного клуба "Челси" берегут приблизительно 20 телохранителей в Великобритании. Столько же телохранителей стерегут покой миллиардера во время его прогулок на яхтах, поездках в Россию и заграничных вояжах.
 
Команда, которая обходится Абрамовичу в среднем в 1,2 млн фунтов стерлингов в год, примерно в 8 раз превышает по численности охрану, которую обычно используют бизнесмены и знаменитости. По слухам, Абрамович, который в этом году развелся со своей женой Ириной, опасается похищения.
 
В качестве охранников миллиардер нанял бывших солдат элитных подразделений вооруженных сил Великобритании SAS (парашютно-десантные части особого назначения) под руководством бывшего офицера SAS Марка Скиппа. Как сообщил источник, Абрамовичу нравится находиться под защитой солдат, и его устраивает то, что им надо платить большую зарплату.
 
Как стало известно, 10 телохранителей охраняют жизнь миллиардера в доме в престижном лондонском квартале Белгравия и в загородном особняке в графстве Сассекс. Еще трое  в апартаментах в Найтбридже. Вне Великобритании за безопасностью миллиардера следят еще тщательнее. На юге Франции его виллу охраняет команда из четырех вооруженных телохранителей. Еще шесть защищают его три яхты.
 
Именно в России Абрамович, вероятно, чувствует себя в наибольшей опасности, отмечает The Times. В ходе своих поездок на родину Абрамович использует для охраны хорошо подготовленных спецназовцев.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net