Аврил Лавин: Я мужественно пережила обвинения в мой адрес

Аврил Лавин решила оправдать себя в глазах общественности. Певицу до глубины

Юная канадская исполнительница на днях обратилась к прессе, к своим друзьями и ее многочисленной армии поклонников, пытаясь оправдать себя в истории о краже песен, пишут sutki.

Аврил Лавин заявила: "Вы, возможно, слышали недавние новости о том, что двое ребят поэтов-песенников обвиняют меня в том, что я украла их песню, которую они написали в 1970-х годах. Они подали на меня в суд, обвиняя в том, что я полностью скопировала их песню "Я хочу быть твоим парнем", которая, на мой взгляд не имеет ничего общего с моей песней Girlfriend. Они утверждают, что некоторая часть слов этой песни абсолютно идентична словам из моей песни. Но я никогда не слышала этой композиции. Мало того, прослушав ее на днях, я нашла лишь около пяти похожих слов. Но разве это преступление? Песни, в которых говорится про любовь, всегда будут походить друг на друга. Ведь мы люди, и мы чувствуем, говорим, любим и страдаем на одном языке, на языке сердца. Если уж на то пошло, меня можно смело обвинить в том, что я скопировала песню Rolling Stones (Hey, hey, you, you get off of my cloud)  там похожие слова, похожие переживания.

Я мужественно пережила те грязные обвинения в мой адрес со стороны Шанталь Кревиазук. Сейчас все СМИ пишут о ее интервью, в котором она меня якобы разоблачает. Слова Шанталь глубоко оскорбили мои чувства, и я просто обязана очистить свое имя от тех гнусностей, которые она мне приписала. Я собираюсь подать на нее в суд. И она это сделала только потому, что у моей и ее песен идентичные названия. Но это же смешно. В мире существует огромное количество песен с идентичными названиями. Я написала эту песню с Эваном Таубенфельдом, у которой по случайному стечению обстоятельств такое же название, как и у той песни, которую послала мне Шанталь много лет назад. Наши песни не имеют никаких общих признаков, мало того, эти песни отличаются содержанием, т.е. другая лирика, другая мелодия, другой жанр. Есть сотни песен с названием "Инфекционный" (Contagious).

Шанталь также оскорбила меня как поэтессу, назвав меня бездарным поэтом-песенником. Однако тут я оставляю право на ее собственное мнение. Я не собираюсь с пеной у рта доказывать, что я талантливая. Мне достаточно знать свои сильные и слабые стороны, а так же любовь со стороны моих поклонников, которые любят мои песни, признают мой талант. Мое решение касательное нее  это прекратить работу с Шанталь. Но это не обида за ее слова, это последствия того, что за время всей нашей совместной работы с ней мы не создали ни одного стоящего хита. Вот почему ее имени нет ни под одной песней, несмотря на ее многочисленные попытки навязать свои работы, которые постоянно отклонялись нашей командой. Кстати говоря, она уже успела извиниться передо мной, послав письмо-извинение по электронной почте. Я прощаю ее, и больше не хочу писать о том, что было за время нашей работы с ней, тем самым не оскорбляя чувств моих фанатов.

Я хотела бы рассказать побольше, но мои адвокаты посоветовали мне быть сдержанной в своих высказываниях, хотя бы на то время, пока суд не выяснит всех обстоятельств случившегося. Мне просто обидно осознавать, что те люди, для которых я так много сделала, решили напасть на меня, когда я меньше всего этого ожидала. Главное, что я попыталась Вам объяснить, что же произошло на самом деле и надеюсь, Вы умеете отличать добро от зла".

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net