Соседи шокированы поведением Ксении Собчак

Светская львица наорала на строителей

"Людмилу Нарусову и Ксению Собчак до этого момента мы не видели очень долго,  рассказывает соседка Собчак по даче.  Именно они занялись перестройкой дачи. Старый дом был полностью реконструирован  работы закончились чуть больше двух лет назад. От постройки, в которой бывали и Анатолий Собчак, и Олег Басилашвили, и много кто еще, мало что осталось".

Старый дом полностью разобрали и занялись возведением нового. Из-за прихотей Ксении первый этаж пришлось перестраивать два раза, пишет "Смена".
 
"Первый этаж строили под командованием Ксении Собчак,  вспоминает соседка.  Никогда не слышала, чтобы молодая девушка так орала на мужиков. Ксения устроила невероятный скандал, кричала, что ей всё не нравится, и говорила, что строители не умеют работать. В результате гастарбайтерам пришлось разбирать кирпичную кладку и строить первый этаж заново. Но и второй вариант, насколько я поняла, не понравился заказчикам. И снова на даче Собчака заработали отбойные молотки. Лично я не заметила особых отличий ни в одном из вариантов постройки".

По словам жителей Репина, сейчас на даче Собчака люди появляются довольно редко. Автомобиль, на котором ездит Ксения Собчак, в этом году здесь видели всего несколько раз. Визитам Ксении здесь не рады, пишут дни.ру. Каждый раз, когда она появляется, обитателям окрестных домов приходится засыпать под громкую музыку.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net