Настасья провела ночь с французом

Для музыки не существует географических и языковых барьеров, считает украинская певица Настасья

Для того чтобы овладеть сложным произношением, Настасья часто посещает франкоязычные страны. За достаточно короткое время она достигла больших успехов и сумела заинтересовать своим творчеством бельгийского композитора и продюсера Рика Эллисона. Вместе они задумали создать франкоязычный альбом.
 
Работая над песнями, Настасья и Рик встречаются в Москве, где, по мнению Эллисона, можно записывать песни высокого качества. Очередная встреча состоялась недавно и, по мнению Настасьи, выдалась очень романтичной.
 
Как это обычно бывает люди, увлеченные чем-либо не замечают как быстро бежит время. Так вышло и в этот раз. Сосредоточившись и сконцентрировавшись на работе над новой песней, Рик и Настасья не заметили, как за окнами наступила глубокая ночь.
 
Запись вокала сменяла студийная обработка, добавление различных эффектов, редактирование текста песни, споры и компромиссы.
 
По мере приближения рассвета, запись песни также подходила к логическому завершению, и когда солнце уже ярко светило над городом, трек был полностью сведен и еще на один шаг приблизил выход долгожданного альбома.
 
“Время пролетело так, что мы даже не успели заметить, когда наступил новый день. Всё происходило очень динамично и быстро. Поэтому никаких мыслей о том, чтобы где-нибудь прилечь и отдохнуть не было. Настолько все были поглощены работой над песней”, – заявила Настасья.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net