Евгений Плющенко снова влюблен

Знаменитый фигурист признался, что с личной жизнью у него все

Олимпийский чемпион Турина по фигурному катанию Евгений Плющенко ведет насыщенную жизнь – и общественную, и личную. И о той, и о другой СМИ осведомлены в достаточной степени. Именно поэтому чемпион решил скрывать свою новую сердечную привязанность до последнего, пишут дни.ру.
 
Громкую свадьбу фигуриста с Марией Ермак и последующий не менее громкий развод обсуждали все, кому не лень.
Несмотря на то, что бракоразводный процесс кумира миллионов еще не окончен, он уже вновь занят – и вовсе не ветреными похождениями, как можно было бы предположить. "Я с женским полом в последнее время даже не перезваниваюсь,  признался Плющенко. – Дамы пытаются, но я держусь. Я люблю только одного человека".
 
Знаменитый фигурист не захотел пустить журналистов в свое сердце, но заявил, что жалеть "одинокого чемпиона" нечего. "С личной жизнью у меня всё в порядке,  признался он. – Есть любимая, которую я люблю и уважаю. Мы уже полгода вместе. Пока всё в порядке. И, надеюсь, всё продолжится. Она меня понимает".
 
Евгений Плющенко отказался назвать ее имя, но намекнул, что его избранница – знаменитость. "Она не фигуристка, но ее все знают. Пока имени не скажу, но все прояснится скоро",  пообещал он.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net