Секреты красоты Элизабет Херли

Ее первой мечтой было… не стать балериной!

Девушка получила степень колледжа Лондонского центра-студии, по курсу танца и театра, и попробовала себя на театральной сцене. На экране дебютом Херли стал фильм “Ария”. Затем было еще несколько ролей, в том числе в испанском фильме “Грести по ветру”.
 
Голливудский дебют Элизабет состоялся в фильме “Пассажир № 57”, который, однако, не принес ей особой популярности. Как раз в это время актрису пригласили в качестве модели в дом косметики Estee Lauder .
 
Уже спустя пару лет вместе со своим партнером Хью Грантом Херли создала кинокомпанию “Simian Films”. Первым результатом такого сотрудничества стал фильм “Крайние меры” со звездным составом в главных ролях: Хью Грантом, Джином Хэкманом и Сарой Джессикой Паркер.
 
Херли была занята еще в нескольких проектах, самым успешным из которых оказался фильм “Остин Пауэрс”. После грандиозного успеха картины образ “девушки Пауэрса” надолго закрепился за Элизабет Херли.

Потом были фильмы “Опасная земля”, “Бесконечная полночь”, “Мой любимый марсианин”, “Ослепленный желаниями" и “Остин Пауэрс 2. Шпион, который меня соблазнил”.
 
Партнерские и любовные отношения Херли и Гранта продлились тринадцать лет. Они познакомились на съемках, и оба поняли, что это знакомство не случайно. Яркая и дерзкая Херли на многие годы стала для Гранта продюсером и режиссером, возлюбленной и другом. Они не были расписаны официально, но это не помешало им прожить вместе восемь счастливых лет.
 
А потом прогремел грандиозный скандал: Хью был арестован за аморальное поведение в общественном месте. Фото, на которых Грант запечатлен с чернокожей проституткой, облетели полосы всех газет. Нужно сказать, что Лиз его простила. Более того, она решила создать полноценную семью и родить ребенка. Однако выводы врачей были неутешительны: гормональные таблетки, которыми Херли воспользовалась, чтобы не стать балериной, оказали пагубное влияние на организм и привели к бесплодию. Несколько лет актриса пыталась исправить ситуацию, но всё было бесполезно. Последовал разрыв с Грантом, но они остались друзьями и компаньонами.
 
Роман с продюсером Гаем Лутаном не принес облегчения и был непродолжительным. Херли по-прежнему хотела семью и детей. И невозможное всё-таки случилось: в 36 лет Лиз родила ребенка от кинопродюсера и магната недвижимости Стивена Бинга. Отец ребёнка, с которым Лиз была вместе чуть больше года, согласился признать ребенка после соответствующих анализов на ДНК. Бинг заявил, что в его планы не входило связывать себя узами брака с Элизабет, не говоря уже о детях. Но Лиз не смутил статус матери-одиночки, тем более что ее поддержал старый друг – всё тот же Грант.
 
Продолжая сниматься, Херли решила попробовать себя и в качестве дизайнера. Ее коллекция пляжной одежды Elisabeth Hurley Beach – купальники, парео, тапочки и все прилагающиеся аксессуары – пользуется большой популярностью у модниц во всём мире.
 
Нельзя не заметить, что Херли замечательно выглядит. По словам Лиз, причин тому несколько: отсутствие телевизора, длинные пешие прогулки, занятия садоводством и, конечно же, воспитание ребенка. В доме Элизабет пять лестничных пролетов, и при этом она ужасная непоседа!
 
Что касается личной жизни Лиз, то она счастлива рядом с индийским миллионером Аруном Найаром.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net