Как выбрать женские духи по знаку Зодиака

"Телец" — воплощение женского начала

"Близнецы" не уверены в себе и ранимы — двойственность знака заставляет их постоянно бросаться из крайности в крайность. Женщинам Близнецам как никому другому нужны ласковые, теплые запахи: они помогают им успокоиться, обрести душевное равновесие. "Envy" Gucci, "Christian Lacroix" Christian Lacroix, "Sonia Rykiel" Sonia Rykie.
 
"Рак" — это выраженная сексуальность и обаяние, перед которым редко кто устоит. Женщины этого знака чрезвычайно разборчивы и требовательны. Все в их мире должно быть "самым-самым" — от флакончика духов до спутника жизни. Их характер хорошо укладывается в странной смеси запахов сандала, шафрана, амбры и цитрусовых. "GFF f" Gianfranco Ferre, "Obsession" Calvin Klein,как сообщает rokf.ru.

Женщина "Лев" — натура властная и импульсивная. Ей идеально подходит роль хозяйки салона — умной, экстравагантной, порой недоброй, но от этого еще более желанной. Ее запахи броски и вызывающи, как "Organza" Givenchy, "Donna" Trussardi, "Opium" Yves Saint Laurent.
 
"Девы" — традиционалистки. Они верны единожды выбранному стилю жизни, сдержанны, умеют хранить (и прятать) свои чувства. Их природный вкус и неброскую элегантность подчеркивают не подвластные времени классические запахи — "Climat" Lancome, Chanel № 5.
 
"Весы" постоянно в поиске и сомнениях. Они с девическим энтузиазмом отдаются сердечным порывам, но им, как правило, не хватает упорства и постоянства. Запахи этих женщин эфемерны и ускользающи, как "Diorissimo" Dior, "Raffaella" Raffaella Curiel, "White Linen Breeze" Clinique.
 
"Скорпион" — знак, находящийся под покровительством Марса, поэтому женщин, родившихся под ним, отличает прямо-таки африканский темперамент (Кармен наверняка была Скорпионом). Запах этих жадных до любви и переменчивых натур не просто притягивает — буквально обжигает. "Jungle" Kenzo, "Le Feu D’Issey" Issey Miyake, "Fuoco"Byblos.
 
"Стрелец" — существо привлекательное во всех отношениях. У женщины-Стрельца замечательное чувство юмора и прекрасный вкус. Общение с ней словно чистая вода — пьешь, а напиться не можешь. Ее аромат свеж, как и ее чувства. "212 women" Carolina Herrera, "Image" Cerruti, зеленый "Les Belles" Nina Ricci.
 
"Козерог" — истинная леди, верна себе во всех ситуациях. Иногда кажется Снежной Королевой, но на самом деле холодность и неприступность — щит, закрывающий ее от сердечных ран. "Ultraviolet" Paco Rabbane, "J’adore" Christian Dior.
 
"Водолей" — необыкновенная женщина. Она может казаться хрупкой, застенчивой, но внутри нее живет воительница с железной волей и потрясающей энергией. "Fragile" Jean Paul Gaultier, "Jaipur Saphir" Boucheron, "Tocadilli" Rochas.
 
"Рыбы" попросту обречены на успех у противоположного пола. Их искусство обольщать заключается в высоком артистизме и неподражаемом умении перевоплощаться. Как говорила Коко Шанель, чтобы нравиться, женщина должна быть все время разной. И Рыбы — лучшее тому подтверждение. Как правило, у женщин этого знака богатая коллекция духов со взаимоисключающими ароматами. Например, сегодня женщина-Рыба энергична и резка, словно "Adidas woman sport" Coti,а завтра упоительно тепла и щедра, как "Poisson" Dior.
 

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net