Ужасы «Славянского базара» от Дмитрия Климашенко

Украинский продюсер Дмитрий Климашенко вернулся с фестиваля «Славянский базар»

Во-первых, он был весьма удивлен укладом жизни в Народной республике Беларусь, где мерно идет советская жизнь, от которой в Украине давно отвыкли. Например, обслуживание в центральном гостиничном комплексе Витебска «Лучеса» поразило Дмитрия своей «совковостью». Жесткая дисциплина – не шуметь после 21.00, переходить улицы строго на переходе, пусть даже и идти до него нужно почти квартал, принесла немало огорчений участникам фестиваля. Да и выступление заслуженного артиста в роли гостя на фестивальной сцене не заладилось с начала – звукорежиссерам понадобилось три минуты плохого звука, чтобы исправить положение. В завершение фестивального марафона случилась еще одна курьезная ситуация – при выезде из гостинице в ней оставили участника группы «Караты» Art’а. Пришлось возвращаться за украинским рэппером почти с вокзала.
 
«Конечно, не всё было так печально, но по количеству напрягов этот фестиваль превзошел многие другие,  говорит Дмитрий Климашенко.  Когда мы приехали домой, я очень обрадовался тому, что живу в Украине. Трудно опять сталкиваться с тем, о чем ты давно забыл и не хочешь вспоминать».
 
Тем не менее, радостным моментом, который заставил забыть все неприятности, стал главный приз фестиваля, завоеванной украинской певицей Натальей Краснянской.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net