Шведская семья

Что мы понимаем под термином “шведская семья”?

А бедные шведы об этом даже не подозревают. Средняя шведская семья состоит из самого обыкновенного папы, мамы и двух-трех ребятишек. Для них ближе такое понятие, как “группенсекс”, который сейчас уже не слишком в моде. Тем не менее, вольная Швеция всегда отличалась свободой нравов и раскрепощенностью во взаимоотношениях полов. Шведы – одни из пионеров сексуальной революции.

В 1965 году шведский парламент легализовал выпуск эротической продукции, таким образом планируя поднять рождаемость. Кино и пресса демонстрировали прелести группового секса, а шведская молодежь искала альтернативу нормальной гармоничной семье. Это было движение, бросавшее вызов патриархату и семье, в которой отец – незыблемый глава. Свободой тогда считалось жить по несколько пар в одной квартире, поочередно меняя партнеров, при этом не утруждая себя хождением на работу, существуя на социальное пособие. В этот же период наблюдался расцвет венерических заболеваний.

Но мудрые шведы быстро устали от беспорядочной половой жизни и вернулись в своем большинстве к традиционной семье. Они обожают своих детей и верны друг другу. Кстати, шведские мужчины часто берут на себя воспитание ребенка, отправляя возлюбленную зарабатывать деньги и делать карьеру. Мужчиной-домохозяйкой здесь никого не удивишь. Также многие заводят детей вне брака и при этом живут припеваючи. Шведская женщина может позволить себе вырастить сама не одного ребенка – в стране высокий уровень социальной защиты.

Третьи решаются на создание вот таких сообществ, пытаясь сохранить сексуальную активность, не разрушая семьи. При создании такой семьи главное – найти подходящую пару или третьего партнера, ведь “шведская семья” основывается на принципе “чтобы было хорошо всем”.

На практике осуществить это очень сложно: тяжело ужиться двум чужим людям, а уж троим-четверым и подавно. Многие пары отказываются от идеи, так и не воплотив ее. Некоторые “шведские семьи” существуют даже годами, но чаще отношения более краткосрочные. Случается, что между новыми партнерами вспыхивают серьезные чувства, и группа распадается на другие по составу пары. Часть семей, поэкспериментировав, возвращается к нормальной жизни.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net