Олег Маскаев может лишиться чемпионского пояса WBC

Бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе

Бой за титул чемпиона WBC в супертяжелом весе между его нынешним обладателем россиянином Олегом Маскаевым и нигерийцем Сэмюелем Питером оказался под угрозой срыва из-за того, что контракт на поединок еще не подписан.

Сейчас вторым номером WBC является украинец Владимир Вирчис, а третьим – американец Хасим Рахман. Однако до боя между Маскаевым и Питером, предварительно запланированного на конец сентября - начало октября нынешнего года, ещё есть время, поэтому не исключено, что стороны договорятся,как сообщает newsru.com.

Ранее было объявлено, что бой состоится 6 октября в Нью-Йорке. Но контракт на этот поединок еще не подписан потому, что промоутер Маскаева Дэннис Раппапорт продолжает судиться с WBC по поводу несправедливого по его мнению распределения гонорара, согласно которому Маскаев получит 55% от общего призового фонда, тогда как обычно при проведении обязательной защиты чемпион получает 70%.

Тем временем определилось место проведения объединительного поединка в супертяжелом весе между чемпионом WBO россиянином Султаном Ибрагимовым и обладателем пояса WBA Русланом Чагаевым из Узбекистана. Намеченный на 13 октября бой состоится в Ледовом дворце спорта на Ходынском поле, который вмешает 14 тысяч зрителей.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net