Энн Хэтэуэй в журнале Marie Claire. ФОТО

Голливудская актриса Энн Хэтэуэй украсила собой августовский выпуск популярного журнала Marie Claire

О гордом заявлении, что она не ханжа: Мне нравится группа Peaches. Когда люди спрашивают меня что-то вроде "Ты думаешь, у тебя морально безупречный имидж?", я отвечаю "Может ли морально безупречная девушка знать все тексты песен Teaches of Peaches?". Я имею в виду, моя любимая песня называется Fuck the Pain Away.

О чувстве уверенности, будучи обнаженной перед камерой: Я не занимаюсь активным поиском фильмов, в которых нужно раздеваться. Это не самое забавное требование моей работы, но это не значит, что из-за него я не буду актрисой. Всё так, как оно есть. Некоторые люди предпочитают этого не делать, руководствуясь моральными принципами, я думаю, это убогий аргумент. Я ушла из одного фильма, потому что в нём собирались показывать вагину - не мою, чью-то другую. А я думаю, это было совсем не обязательно для фильма.

О знании своего места: Я не ходящее представление. Со мной довольно скучно, я даже не хорошо одета и я не заканчивала колледж. Я думаю, Натали Портман понравилась бы вам намного больше.

О съёмках фильма "Горбатая гора" с режиссёром Энгом Ли: Это был очень классный опыт. Я была полностью согласна. Если возможно однажды быть частью чего-то красивого и сильного, то оно стоит того, чтобы всю жизнь стремиться к этому.

О волшебном превращении в потрясающую актрису к 30 годам: Очень много актрис начинают "рулить" в возрасте от 27 до 30 - Кейт Уинслет, Рейчел Вейс, Кейт Бланшетт. Мне интересно, что случиться, когда мне исполнится 29 лет, вдруг я открою в себе скрытую внутреннюю силу, которой я обладаю. Было бы круто, если бы это случилось, правда?

О том, как она расплакалась при просмотре "Горбатой горы": Я рыдала целый час напролёт. А Кирстен Данст, которая пришла с Джейком Гилленхаалом, была в двух рядах от меня. Сестра Джейка - Мэгги сидела прямо за мной и мы все так рыдали! Мой парень предложил Мэгги свой носовой платок, и она разделила платок с Кирстен. А я сидела и думала: "Это же мой парень! Можно я возьму платок, которым вытираются эти сучки?"

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net