Срочно! Мужу нужен гей

Несмотря на то, что моя гетеросексуальная подруга Рита живет с

Как объяснить подобный парадокс: слепой любовью к этому человеку как проявлением своих неудовлетворенных амбиций, нежеланием поддаваться стереотипам или безнадежной асексуальностью, где радость от семейной жизни заключается лишь в возможности поговорить на общие темы? “Эти причины слишком абстрактны”, – утверждает Рита. – Мне просто с ним хорошо, и это главное!”

Может ли в таких условиях сложиться полноценная семья, безусловно, интересно, но куда интереснее, как сберечь брак, когда о нетрадиционной ориентации своего избранника вы узнаете лишь после долгих лет супружеской жизни? Тут стоит задуматься, ведь решений столько же, сколько и людей, столкнувшись с подобной проблемой.

Ситуации, когда между мужчиной-геем и гетеросексуальной женщиной вспыхивают какие-либо чувства, на самом деле маловероятна. Чаще девушки влюбляются в гомосексуалистов в одностороннем порядке, они мало беспокоятся о взаимности, ими движет собственный эгоизм и нежелание замечать намеки на не традиционность своего избранника.

Гею даже льстит подобное внимание к его персоне, он пытается подражать, улавливать тонкости женского поведения по отношению к сильному полу. Такие знания, по словам психологов, помогают завоевывать расположение себе подобных.

Одной из самых распространенных причин, по которым гомосексуалист решается на брак, является расчет. Вот, например, в Гонконге совсем недавно гей и лесбиянка связали себя узами брака лишь для того, чтобы получить субсидии на аренду жилья. Свидетелями были их настоящие возлюбленные, которые вскоре тоже поженились с той же целью.

Но такой меркантильный интерес прослеживается далеко не у всех. Бывает, что мужчина долго не хочет признавать свою природу, пытаясь её обмануть удачной женитьбой, а после – незамедлительным отцовством. Как правило, такие попытки невзначай “вылазят боком”, и помощь необходима уже двоим.

Муж с сюрпризом

Муж-гей о своих сексуальных предпочтениях зачастую сообщает жене не сразу. Есть и такие, которые умудряются сохранить этот маленький секрет до конца своих дней, не омрачая и без того нелегкую жизнь супруги. А женщина всё это время оправдывает свою скудную сексуальную жизнь всевозможными банальностями, такими как надоела, устал, был не в настроении и т.д.

Взять только недавний случай в семье австралийской пары Ганса и Алины Лук. Эта новость облетела чуть ли не всю Всемирную паутину. После рождения 12-ти детей женщина вдруг узнала, что её верный супруг – гей. Все эти годы он занимался с ней сексом лишь для того, чтобы она рожала детей. Подвох заключался в том, что, погрузившись в заботу об очередном ребенке, женщине не хватало времени, чтобы уследить за муженьком, который в это время на стороне развлекался со своим бойфрендом.

Когда природа берет верх, многие мужчины, оказавшись в западне, всё же открывают свои карты, надеясь на женское снисхождение. К счастью, а может, и к сожалению, таких пар довольно-таки много. По словам самих мужчин, честнее и правильнее иметь кого-то на стороне и постоянно выполнять свои супружеские обязанности, чем быть преданным до конца дней, но время от времени поднимать на жену руку и не заботится о семейном благосостоянии.

Кто знает, семья по своей природе не предполагает ни того, ни другого, но как мы привыкли говорить, идеальных пар просто не существует, всегда приходиться чем-то жертвовать.

Любящая женщина готова простить всё. Иногда даже сама выступает инициатором в поиске подходящего сексуального партнера для мужа. Отсюда и заголовок статьи.

Неожиданно узнав о смертельном заболевании, мужчина наконец-то решил наверстать упущенное и сообщил жене о том, что всё, о чём ему приходилось мечтать все эти долгие годы, – это секс с таким же, как он. Нет, не со смертельно больным, а с мужчиной, еще и лет 20–30-ти, чтобы мог как следует его удовлетворить. И что вы думаете сделала жена? Она поместила объявление на сайте знакомств, где полностью отобразила сложившуюся ситуацию, а в приписке подметила, что если такой молодой человек найдется, то она с удовольствием уступит их совместную с мужем квартиру для романтических встреч, а сама временно переберется к родным.

Вот вам настоящая сила самопожертвования. Но в жизни бывают ситуации и попроще.

Деньги решают… многое!

Татьяна и Алексей женаты уже 7 лет, они вместе завтракают, вместе уходят на работу и свой досуг, будь то будни или выходные дни, проводят тоже вместе. О тяге мужа к парням она узнала на пятом году супружеской жизни. Сначала расстроилась, но после задушевной беседы мужчине всё же удалось убедить жену в том, что его ориентация не омрачит их отношений. Так и сложилось.

“С женщинами Алексей не изменял мне никогда, он всегда хороший собеседник и заботливый муж, – утверждает Татьяна. – Любит меня и хочет, что бы я родила дочь. Мы редко ссоримся, повышаем на друг друга голос, а о том, чтобы муж поднял на меня руку, даже и речи быть не может”.

Что тут говорить – идеальная семья. Но несмотря на то, что их сексуальная жизнь весьма разнообразна, Алексей ищет удовлетворения в кругу мужчин.

“Дом для него – это святыня, ни разу в жизни он не приводил сексуального партнера в семейную квартиру. По такому случаю он либо снимает гостиничный номер, либо остается у своего нетрадиционного друга на ночь – я стараюсь не возражать, но ежемесячно заставляю мужа проводить медицинские обследования, чтобы уберечь себя и его от нежелательных сюрпризов”.

В данном случае Татьяне еще повезло, её мужчина оказался довольно сознательным и честным, хоть и не сказал о своих предпочтениях заранее, объяснив всё тем, что просто хотел создать семью именно с ней и очень боялся отказа.

К ряду таких случаев можно причислить и историю одной супружеской пары, проживающей в Киеве. Жена Ольга о нетрадиционной ориентации мужа подозревала уже давно, но спросить как-то боялась, до тех пор, пока не застукала благоверного в постели со стриптизером Фабриком. Сначала был шок, но сделав скидку на доминирующую роль мужа как кормильца, возражать сильно не стала, мол, если ты считаешь, что тебе это необходимо, – будь по-твоему.

Ольга работала продавцом-консультантом в сети парфюмерных магазинов. На свою зарплату – 300 у.е. – она едва могла прокормить себя, не говоря уже о 12-летнем сыне. Муж Ростик к тому времени уже стал успешным бизнесменом, и всё, что было у семьи: трехкомнатная квартира, иномарка, импортная техника, норковая шуба – словом, всё, что превышало суму в 300 у.е., было целиком его заслугой.

“Ломать себя морально было очень сложно, ну как привыкнуть к тому, что всегда будет кто-то третий?” Муж оказался на удивление снисходительным: “Разводиться я не собираюсь, мне нужна такая женщина, как ты, чтобы воспитывать моего сына, – он ни о чём не должен знать. Обо всём, что касается финансовых вопросов, можешь не беспокоится, у тебя будет всё что пожелаешь, только терпи и будь мне другом, а еще смирись с тем, что удовлетворять твои сексуальные потребности я смогу не всегда, так что если есть желание – можешь завести любовника, я не буду против”.

Выходит, муж просто купил понимание жены, и она от этого еще не сильно и пострадала. Через пару месяцев Ольга привела в дом молодого любовника, и теперь все дни рождения, праздники и вечеринки они устраивают вчетвером: Оля, её друг, Фабрик и Ростислав. Как-то на одной из этих вечеринок побывала и моя подруга Рита. Она была ошеломлена: “У них просто идеальный союз, – говорила Ритка. – Они общаются, смеются, радуются, что есть друг у друга. А после того, как Ростик проговорил тост о том, что его милый Фабрик – это лучшее, что случалось в его жизни, после рождения сына – я удивилась, как Ольга при этих словах не зарядила в него чем-то тяжелым, а лишь мило улыбалась, услышав столь смелое изречение”.

Ростислав своих отношений ни грамму не стыдиться, на все вопросы он отвечает похожим образом: “Внутри нашей семьи нет никаких тайн и секретов, она знакома с моим любовником, я – с её, но это не мешает нам любить друга и стремиться завести еще одного ребенка”.

Насколько подобные отношения аморальны – судить высшим силам. Пока оба супруга рады сложившейся ситуации и менять ничего не желают, а дальше, считает Ольга, время покажет – главное, чтобы сынишка не пошел по стопам отца. Помогает мать Ольги, которая частенько забирает сына к себе на воспитание, чтобы тот не был свидетелем неловких сцен.

Ты мне – я тебе

Очень часто геи женятся ради прикрытия. Жены таких мужчин, как правило, заведомо соглашаются на брак из-за денег и красивой жизни, которой мужчина дарит супруге в знак благодарности.

Александр – политик с именем, свою жену он впервые повстречал в ночном клубе. Настя была тогда начинающей моделью, и перспективы выйти за рамки украинского подиума прельстили 20-летнюю барышню. Взамен она пообещала быть преданной женой и хорошим прикрытием. Во всех своих интервью девушка акцентировала внимание на том, какой Саша любящий муж и хороший отец, в то время как этот “примерный семьянин” всё свое свободное время проводил в компании молодых мужчин.

“Мой статус не позволяет мне показывать свою настоящую ориентацию, все мои деловые партнеры перестали бы со мной общаться, – утверждает Александр. – Браки по расчету давно известная вещь, и в этом нет ничего постыдного. И тебе хорошо, и другим”.

Настя супружеским долгом не обременена. На свою половину жилплощади она стабильно водит поклонников, равно как и её благоверный. А как только нагрянут коллеги по работе или родственники, парочка тотчас же начинает изображать влюбленных. И вы знаете, до сих пор никто не усомнился.

Дорогая, я ухожу к… другому

Как бы там ни было, брак с геем – это большая травма не только для женщины, но и для их совместных детей. Рано или поздно они всё равно поймут, почему папа так редко проводит время в кругу семьи, а на полке вместо геля для бритья стоит крем для депиляции.

Мать должна быть матерью, а отец – отцом, а тратить свой досуг на любовников из-за постоянной сексуальной неудовлетворенности значит ограничивать во внимании тех, кому оно действительно необходимо.

Это часто служит причиной того, что подобные пары расстаются, ребенок остается с матерью, а муж погружается в любовные интриги. Но если жена изначально категорически против того факта, что её мужчина разделяет свою постель с кем-то ещё, муж без зазренья совести может первым подать на развод, не замечая за собой никакой вины. Когда женщина не готова идти на компромисс и хочет кардинальных действий, мужчина автоматически начинает считать её своим врагом.

В практике были случаи, когда с виду нормальный мужчина, попробовав брак с женщиной, “резко”, лет так через 20, понимает, что это не для него, и просто уходит без всяких разумных объяснений.

В свои 52 Георгий уже 13 лет живет с мужчиной, чему очень рад. Раньше он даже и предположить не мог, что произойдет подобная переоценка ценностей. Он всегда нравился женщинам и они ему тоже, рано женился, родилась дочь, чуть позже – сын. Вместе с женой Светланой они 20 лет жили душа в душу, и лишь в 42 года Георгий встретил мужчину своей мечты.

Как подобное может произойти, я не представляю, по словам самого Жоры, гомосексуальный опыт был в его жизни только раз – в 15 лет, у дедушки на даче, и то потому, что было просто интересно. Но снова природа отыгралась в самый неподходящий момент. Мужчина подал на развод, истинной причины объяснять не стал. Жене оставил квартиру, детям помог поступить в университет, ежемесячно выплачивает неплохие алименты и абсолютно счастлив, что выбрал такой путь.

В отличие от Георгия, пластический хирург Олег о своих пристрастиях объявлять жене не собирается – не хочет разрушать семью, а и свои похождения с молоденькими парнями не считает чем-то постыдным. Ему уже 46, а его избраннику Максиму всего лишь 22. Зарплата Олега позволяет содержать не только семью, но и любимого парня. Пока жена отдыхает с детьми на даче, Олег устраивает романтические прогулки по Днепру вместе со своим избранником, дарит ему дорогую одежду, деньги и, так же как и супругу, ревнует к другим парням.

Часть геев считает, что жена всегда должна оставаться в позиции невмешательства – это лучше и для неё и для мужа. Как говориться, меньше знаешь – лучше спишь. Вот только обнаружив у себя венерическое заболевание, женщина не сразу задумается о многочисленных похождениям муженька и будет винить себя, перечисляя в голове все возможные пути проникновения вируса.

Лучшая подружка

Но несмотря на всё это, многие дамы не перестают рисковать, сознательно выходя замуж за “голубых” мужчин. Как оказывается, гомосексуалисты способны не только разрушать семьи, для многих женщин они становятся настоящими и преданными друзьями. С геем можно часами бродить по магазинам, смотреть слезливые мелодрамы, обсуждать такие женские хлопоты, как “выскочил прыщик”, “поправилась”, “плохо уложила прическу” и т.д. Говорят, в быту такие мужчины просто чудо – всегда моют за собой посуду, готовят ужин, с удовольствием гладят и стирают, очень ответственны в воспитании детей. Многие геи внешне очень привлекательны, они следят за модой, ежедневно ухаживают за собой, и для этого не обязательно красить реснички или носить в сумочке пудреницу.

Бытует мнение, что гомосексуалисты внимательны и в сексе, они всегда невероятно нежны и романтичны, постоянно пытаются угодить. Девушка, чья жизнь с геем была построена на сексе, вряд ли когда-либо сможет его забыть. Она всё время будет пытаться сделать такого парня своим мужем, накинув ему на шею тяжелую цепь обязательств. Подобная несуразица очень часто является причиной того, что многие бисексуальные мужчины начинают избегать каких-либо интимных контактов с дамами и целиком переключаются на мужчин.

Напоследок – мой “субъективный” совет женщинам, которые столкнулись с вышеописанной проблемой.

Если вы действительно любите своего мужа, то терпите, попробуйте стать для него подругой, к которой он может обратиться в любой момент. Несмотря на то, что физического притяжения вам не добиться (что тоже спорно), постарайтесь увидеть в нём и другие хорошие качества, такие как забота о вас, возможность обсудить общие темы, любовь и уважение друг к другу, а также совместное имущество, которое хорошо до тех пор, пока его не поделишь.

Недаром поговорка гласит, что дружба сильнее любви, – может, это именно то, что вам нужно?

Но в случае, когда ваши моральные принципы не позволяют простить, уйдите первой и не оставляйте плохих воспоминаний о себе, устраивая крики и истерики. Его не изменить, и если семья на троих – это не ваш стиль, найдите другого, может, с ним повезет больше, кто знает. Наверняка, через пару десятков лет о своем первом муже вы будете вспоминать с улыбкой на лице и, оглядываясь назад, беззаботно радоваться тому, что выбранный вами путь всё же оказался верным

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • vova_testosteron 11 років тому

    мне интересно? почему на столь демокаритичном и современном сайте, используется термин гомосексуалИСТ? у нас что уже нет секусальности? только сксуализм? бред какой. значит натуралы гетеросексуалисты а не гетеро сексалы? люди, ну ведь не просто так убрали из психиатрии диагноз гомосексуализм. и политкорректный термин сексуальность (бдь она гомо или гетеро) в наше время звучит абсолютно приемлемо. Девушки, конечно геи вам нравятся, но скорее не как мужчины, а как подруги, собеседники.... и интересы чаще совпадают. но зачем же рушить свою и чь-то судьбу. выходите замуж осознанно, не по влюбленности или дружбе! расчитывайте все ходы! стратегически нужно думать до старости! а не на блтжайшие пару лет в супружеской жизни. а геи, которые женятся на девушках общая им быть настоящими мужьями, обманыват в первую очередь себя а потом своих жен. потом и ненависть появляться у нас друг к другу. не портьте себе жизнь люди. слава богу в наше время секс до замужества не считается пороком!!!! вкушайте друг друга, а потом идите под венец, если все гуд (приче гуд не одни раз и не один год!) это ужде было к теме.

    Прокоментувати Мені подобається
  • vova_testosteron 11 років тому

    мне интересно? почему на столь демокаритичном и современном сайте, используется термин гомосексуалИСТ? у нас что уже нет секусальности? только сксуализм? бред какой. значит натуралы гетеросексуалисты а не гетеро сексалы? люди, ну ведь не просто так убрали из психиатрии диагноз гомосексуализм. и политкорректный термин сексуальность (бдь она гомо или гетеро) в наше время звучит абсолютно приемлемо. Девушки, конечно геи вам нравятся, но скорее не как мужчины, а как подруги, собеседники.... и интересы чаще совпадают. но зачем же рушить свою и чь-то судьбу. выходите замуж осознанно, не по влюбленности или дружбе! расчитывайте все ходы! стратегически нужно думать до старости! а не на блтжайшие пару лет в супружеской жизни. а геи, которые женятся на девушках общая им быть настоящими мужьями, обманыват в первую очередь себя а потом своих жен. потом и ненависть появляться у нас друг к другу. не портьте себе жизнь люди. слава богу в наше время секс до замужества не считается пороком!!!! вкушайте друг друга, а потом идите под венец, если все гуд (приче гуд не одни раз и не один год!) это ужде было к теме.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net