Старение половых органов не делает мужчин импотентами

Возраст не должен снижать полового влечения

Сердце не сдастся раньше времени, если заставлять его качать больше среднего объема крови. Но больше всего на состояние здоровья оказывает влияние старение половых желез, которые вырабатывают важные гормоны, поддерживающие его в форме.

У мужчин с возрастом яички медленно уменьшаются в размерах, а выделение тестостерона снижается до минимума, но ни одно из этих изменений не должно повлиять на сексуальную жизнь мужчины,как сообщает mignews.com.

Сперматогенез за период от 20 до 80 лет снижается вдвое, но, тем не менее, остается в пределах нормы и мужчины к старости способны становиться отцами.

Возраст не должен снижать полового влечения, а импотенция никогда не является признаком старости - это, как правило, следствие заболевания. Здоровый мужчина способен к репродукции до весьма почтенного возраста. Ведите регулярную половую жизнь!

Общее возрастное замедление большинства функций затрагивает также сложные нервные и сосудистые взаимодействия, обеспечивающие возможность сношения. Достижение эрекции потребует больше времени, а для эякуляции необходима длительная стимуляция - такие изменения могли бы улучшить сексуальные способности даже некоторых нетерпеливых молодых людей. Мужчина, ведущий регулярную половую жизнь, обычно легче приспосабливается к этому.

С возрастом нужно проверять уровень гормонов в крови. Иногда бывает достаточно небольшой "дозаправки" тестостерона, и мужские успехи идут вверх самым заметным образом. Сегодня есть удобный и простой способ восстановить уровень тестостерона.

Кроме этого, мужчинам, испытывающим ухудшение качества секса, рекомендуется пройти более глубокую проверку "мужского" здоровья. Например, несложный тест на ультразвуковом доплере покажет, связана ли проблема с ухудшением проходимости сосудов. Сегодня есть много разрекламированных таблеток, которые могут дать одноразовый результат, но при этом причина состояния не будет устранена и болезнь продолжит свое развитие. Некоторые из них могут быть даже опасны.

Посоветуйтесь с опытным сексологом перед тем, как экспериментировать с приемом каких-либо таблеток.
Сексологи успешно восстанавливают потенцию без ограничений по возрасту и состоянию здоровья, лечат простатит, аденому простаты, а также венерические заболевания.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі (1)

символів 999
  • Гость 6 років тому

    Инъекции тестостерона - спорный момент. При введении гормона ухудшается выработка собственных и как бы приседаешь на иглу.
    Полезнее принимать натуральные препараты для улучшения потенции. Речь не о БАДах и не о виагре, а о биорегуляторах работы простаты. Мне очень нравятся свечи Простатилен-Цинк. Полностью натуральные, можно употреблять без назначения врача. Вытяжка из предстательной железы быка улучшает работу простаты, а комплекс цинка с витамином Е улучшает потенцию и качество спермы.

    Прокоментувати Мені подобається

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net