В полной нищете скончался актёр Михаил Кононов

Вчера в больнице скончался Заслуженный артист

За всю его длительную актёрскую карьеру наиболее запомнились  роли в таких известных кинолентах, как "Андрей Рублев",  "Гостья из будущего",  "В круге первом",  "Вокзал для двоих",  "Незнайка на Луне".

2 недели назад Михаил попал в больницу из-за проблем с лёгкими. Его состояние ухудшалось изо дня в день, нужны были дорогостоящие медикаменты, на которые у семейства Кононовых просто-напросто не было денег.
Вечером 15 июля в отделении кардиореанимации сердце Михаила Кононова остановилось ровно в 10:10 утра. Актёр закончил своё существование на 68-ом году жизни.

Напомним, что  супружеская пара продала свою единственную московскую квартиру и  переехала в Подмосковье, где прожила около 15-ти лет. Михаил обосновал переезд желанием быть ближе к природе, но друзья актёрского семейства поведали, что главной причиной все-таки стала нищета, которая свалилась на плечи артиста за неимением достойного заработка. Свою актёрскую карьеру Михаил Кононов завершил в 2000 году - это была телевизионная лента "Витрина". Всего на счету у артиста более 50-ти ролей.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net