Вторая пляжная вечеринка BОА пройдёт в Одессе

Brahma Open Air – это серия громких музыкальных событий, которые проходят ежегодно в летнее время в Украине

Вторая в этом году пляжная вечеринка под названием Brahma Оpen Аir состоится 21 июля в одесском клубе «Tropicano». Одесситы встречают звезду электронной сцены из Швеции – проект Jay Jay Johanson.

Brahma Open Air – единственное в Украине шоу, проводящееся в формате mash-up – стилевого смешения различных жанров музыки и пляжных развлечений. Основой фабулой мероприятия является идея культурной диффузии – знакомство с настоящей Бразилией вне устоявшихся клише. Аналогичные вечеринки проводятся по всему миру, в числе которых фестиваль «TrocaBrahma» в Великобритании, «Остров Brahma» в России и пр.

Программа BOA`2007 в Одессе начинается в полдень всевозможными пляжными развлечениями и импровизациями в сопровождении бразильской музыки. Фестиваль задуман как двенадцатичасовой пляжный музыкально-развлекательный марафон. Вся дневная часть делится на несколько зон активностей:

· музыка (live jam, Brahma fest)

· спорт (капоейра, сокс, фрисби, пинг-понг, пляжный волейбол, кайтинг)

· развлечения (боди-арт, аэрография, street-art)

В вечерней программе запланированы живые выступления одних из самых интересных представителей независимой музыкальной сцены Южной Америки, Европы и Украины.

· Jay Jay Johanson (синти-поп, трип-хоп, Швеция)

· RamilsonMaia(драм-н-басс, Бразилия)

· Gorchitza Live Project (электро-поп, Украина)

На всех вечеринках Brahma Open Air гости попадают в насыщенный событиями уголок бразильского духа GINGA* («джинга»). Яркие представители стиля GINGA креативны и оригинальны, они открыты новым знаниям, им нравится путешествовать по новым местам, познавать окружающий мир.

BrahmaOpenAir`2007 KIEV

Первый этап BОА`2007 начался в Киеве 30 июня в Jeans Beach Club. Это нестандартное культурное событие собрало более пяти тысяч человек. На одной сцене BOA`2007 собрала самых ожидаемых исполнителей Европы: венгерских хедлайнеров Zieget – «Yonderboi», топ-персон украинского шоу бизнеса – «Esthetic Education», мега-хитового основателя «Telepopmusik» - Cristophe Hetier, этно-диджея из Сан-Пауло - Lucio K.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net