Секреты гейши: банан, веревка и унитаз

Я давно мечтала овладеть искусством любви

После долгих уговоров муж все-таки согласился меня отвезти, но всю дорогу ворчал. Пришлось наобещать ему всего самого сладкого, убедить в том, что я стану супер-мега-герл и гуру секса. Все это пришлось закрепить словами: эротический массаж и техника эротического связывания - минимум, с которым я вернусь домой. Выйдя из машины, я сделала первый шаг на пути к своему новому статусу - жены-гейши.

Легкой походкой я вошла в здание. Вокруг сновали люди, некоторые тренинги уже начались. На туалете гордо висела табличка: "Комната медитаций", а прямо перед "местом для медитаций" - плакат. Смысл призыва был в том, что в данный момент человек освобождается от негатива, а перед собственно "освобождением" необходимо назвать свою проблему вслух. Ну, а потом избавиться от нее окончательно… смыв за собой,как сообщает WomanJournal.

Тренинги сейчас очень популярны. Девушки с удовольствием посещают подобные мероприятия, где учатся не только тому, как выйти замуж, но и как выйти замуж за правильного человека.

Сексуальный электрошок

Когда все будущие гейши собрались, тренер Ольга попросила каждого рассказать причину прихода на тренинг. Выглядело это так - и чего пришли? "Чего пришли" успокоило мое волнующееся сердце. Я поняла - вокруг друзья.

Каждый поведал свою историю. А высокая женщина в красивом платье сказала: "а у меня все хорошо", что и продолжала повторять на протяжении всего тренинга. Видимо, сюда приходят и те, у кого все хорошо. Просто практически каждой семье после нескольких лет жизни нужна небольшая реанимация, эдакий сексуальный электрошок.

В самом начале я узнала, что женщины всегда должны ходить в юбках и стараться выглядеть сексуально в любое время суток. Джинсы - удел грубых мужчин. Поначалу я неловко пыталась спрятать свои джинсовые ноги, но потом расслабилась и начала впитывать знания.

Путем медитаций мы научились концентрировать и управлять сексуальной энергией. Если закрыть глаза и следовать инструкции, то возбуждение можно переместить в любую точку своего тела, повертеть энергию в животе и отправить в третий глаз. Создавалось ощущение, будто что-то живое и приятное двигается у тебя внутри, причем ты сама контролируешь куда "это" отправить.

Когда меня попросили расслабить верхнюю чакру, перед глазами неожиданно возник образ весьма харизматичного установщика стиральных машин Николая, который приходил к нам вчера, когда муж еще не вернулся с работы. Как бы школа гейш не открыла во мне тех способностей, которым муж не обрадуется!
Оказывается, если правильно научиться управлять энергией и задействовать нужные чакры, то мужчины без лишних слов будут падать к твоим ногам. И даже углядев симпатичного типа в супермаркете, можно послать ему мысленный привет прямо из матки, и обеспечить себе интересное знакомство. При этом, кстати, совсем не обязательно иметь тонну косметики на лице и кокон а-ля "только от Зверева" на голове.

Без банана нет Лингама

Первый день тренинга закончился, и мы получили большое домашнее задание. Ольга попросила нас принести веревку, бананы и розу.

- А зачем бананы? - ревниво спросил дома муж.

- Нужно, - с улыбкой ответила я. Странно, но про розу он ничего не…

Каждая будущая гейша с любовью и пристрастием выбирала бананы в магазине, щупая и проверяя, достаточно ли они тверды, подходит ли размер. Каждой хотелось купить банан побольше и покрасивее. Для себя, любимой, выбирали.

Занятие началось, и все гейши разделились по парам. Мужчинам вход был запрещен. Самая красивая из гейш - молодая девушка с лозунгом "нас не бросают - от нас отстают" составила мне пару.

Мы снова погоняли сексуальную энергию по чакрам, записали несколько способов минета. На языке настоящей сексуальной гейши обыкновенный член звучит как Лингам, а сам минет - поцелуй Лингама. Благородно, не правда ли? Я порадовалась, что наконец-то нашлось, чем можно заменить слово член и все его производные.

Ольга поставила красивую музыку, и моя партнерша завязала мне глаза. Она нежно гладила мое тело шелковым платком, дотрагиваясь до самых неожиданных мест. Меня пронзил электрический разряд, и волна возбуждения пробежала по каждому уголку тела. В этот момент я была в каком-то другом мире, мире космических ощущений, и ничего кроме наслаждения и музыки вокруг не было.

Потом Ольга показала нам, как делать эротический массаж и как правильно связать мужчину, чтобы он никуда не убежал. Ну и конечно, мы немного потренировались на бананах.

Накупив афродизиаков и правильно смешав аромамасла, я встречала мужа. Как же он обрадовался моему новому образу и умениям! Только вот теперь такая жена каждому нужна.

 

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net