Ольга Юнакова стояла в очереди, чтобы достучаться до Небес

Во время своей поездки в Израиль певица Ольга Юнакова ощутила, что женская

Дело в том, что доступ к всемирно известной Стене плача разделен для мужчин и женщин. Такая дискриминация перед лицом Господа усугубляется тем, что часть, отведенная для мужчин, в три раза больше, чем территория, на которую открыт доступ женщинам. И в то время, когда «мужская половина» практически пустует, женщины вынуждены стоять в очереди.

“Меня удивило что мужская часть в три раза больше, чем женская и поэтому мне пришлось выстоять более двух часов в очереди, чтобы подойти к Стене Плача. Я понимаю, что так сложилось исторически, и мы не в силах это изменить, но все-таки это не справедливо” – говорит Ольга Юнакова.

Ольга все-таки выдержала двухчасовую очередь под палящим солнцем, считая, что для того, чтобы прикоснуться к святыне, можно ждать и годы.

Как и другие туристы и паломники, Ольга загадала желание, помолилась и оставила записку. О содержании своих просьб она не распространяется, считая это глубоко личным, но можно предположить, что как и любая мать, Ольга попросила здоровья и счастья для своей дочурки Терезы. И, может быть, немножко и для себя.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net