Мэтт Дэймон в журнале GQ. ФОТО

Звезда фильма "Идентификация Борна" Мэтт Деймон появился на обложке августовского номера журнала GQ

О своих политических предпочтениях на выборах 2008 года: Если бы Барак представлял Америку, это бы уменьшило количество проблем в мире. А Клинтон такая, чёрт возьми, умная, не так ли? Она мне всегда нравилась. Но я не заинтересован в лидере, который даже не может признать свою ошибку. Это то, с чем мы имеем дело вот уже семь лет.

О написании первого, со времен фильма "Умница Уилл Хантинг", сценария совместно с Бэном Аффлеком: Мы оба купили джипы Grand Cherokee. Это была забавно, потому что мы с Бэном почему-то всегда хотели именно Grand Cherokee. Вот это была машина! Мы всегда говорили о ней, но не могли себе позволить приобрести её. Так что когда у нас появились деньги, мы начали предпринимать попытки убедить друг друга обратить внимание на другие манины. Это было что-то вроде: "Эй, а ты видел Explorer? Ford Explorer действительно крутая машина!". Потому что мы знали, что это будет так по-идиотски, если у нас будут одинаковые машины.

О том, почему он никогда не комментирует свою личную жизнь: Чем лучше актёр, тем меньше вы знаете о его личной жизни. Я имею в виду, нет никого лучше, чем Роберт Де Ниро, и вы ничего о неё не знаете, ведь так? Или Мэрил Стрип. Ничерта вы не знаете про Мэрил. А посмотрите на Клинта Иствуда и Джека Николсона. И Брандо. Марлон Брандо - да кто, чёрт возьми, что-то знает о его личной жизни, так ведь?

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net