Алан Бадоев покажет совсем другую Тину Кароль

Короткие летние ночи для режиссера Алана Бадоева наполнены воплощением своих идей

23 липня 2007, 09:40

Казалось бы, неутомимый режиссер заслужил немного отдыха. Но уже начало новой недели проведет вновь на съемочной площадке. Теперь ему предстоит работа с певицей Тиной Кароль.

На двое суток съемочная группа отправится в лес под Киевом, чтобы создать новую видео-историю. Алан Бадоев обещает, что Украина наконец-то увидит давно обещанный кардинально новый образ Тины. В своей новой видеоработе певица встретиться со всеми четырьмя стихиями, ее ожидает тяжелая борьба с духами воды, огня, земли и воздуха.

Новая песня «Люблю его» по мнению режиссера полностью соответствует новому образу Тины Кароль и видеоклип продемонстрирует решимость влюбленной девушки в борьбе за свою любовь.

Летний период в прямом смысле «горячая пора» для режиссера. По количеству видеоработ, снятых за последние два месяца, Бадоев опередил своих коллег и претендует на запись в книге кинематографических рекордов. По мнению режиссера, летняя пора вдохновляет его на новые идеи, а воплощать их помогает слаженная команда, работу которой высоко оценили этим летом Вика Антонова, Валерий Меладзе, Маша Новикова и Александр Маршал, Бондарчук, группа «Не Ангелы».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація