Алан Бадоев покажет совсем другую Тину Кароль

Короткие летние ночи для режиссера Алана Бадоева наполнены воплощением своих идей

Казалось бы, неутомимый режиссер заслужил немного отдыха. Но уже начало новой недели проведет вновь на съемочной площадке. Теперь ему предстоит работа с певицей Тиной Кароль.

На двое суток съемочная группа отправится в лес под Киевом, чтобы создать новую видео-историю. Алан Бадоев обещает, что Украина наконец-то увидит давно обещанный кардинально новый образ Тины. В своей новой видеоработе певица встретиться со всеми четырьмя стихиями, ее ожидает тяжелая борьба с духами воды, огня, земли и воздуха.

Новая песня «Люблю его» по мнению режиссера полностью соответствует новому образу Тины Кароль и видеоклип продемонстрирует решимость влюбленной девушки в борьбе за свою любовь.

Летний период в прямом смысле «горячая пора» для режиссера. По количеству видеоработ, снятых за последние два месяца, Бадоев опередил своих коллег и претендует на запись в книге кинематографических рекордов. По мнению режиссера, летняя пора вдохновляет его на новые идеи, а воплощать их помогает слаженная команда, работу которой высоко оценили этим летом Вика Антонова, Валерий Меладзе, Маша Новикова и Александр Маршал, Бондарчук, группа «Не Ангелы».

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net