Готовимся к осени

Начинаем обновлять осенний гардероб еще летом

Как известно, некоторые бутики уже к середине лета пополняются теплыми коллекциями, предоставляя возможность выбрать все самое-самое  для себя любимых без суеты и нервных затрат, растягивая удовольствие от выбора, примерки, покупки, наконец, пишет Век.

 

Отправляясь за обновками, истинные модники должны определиться с правильной стратегией. Выбор несложный, поскольку их всего две. Либо покупка вещей на один сезон, либо более долгосрочные «проекты». Кстати, если постараться, можно и в летних коллекциях отыскать вещицы, которые пригодятся в осеннем и даже зимнем гардеробе: кожаные сумки темных тонов, закрытые туфли, трикотаж классических цветов, мелкие аксессуары и украшения.

 

В новом сезоне мировые дизайнеры советуют обратить внимание на шелк, сатин, атлас. Важны форма и отточенный силуэт. Подобные вечерние туалеты будут прекрасно смотреться на высоких и худых девушках. Платья-колонны можно обнаружить в свежих коллекциях Lanvin, Calvin Klein, Alberta Ferretti, Carolina Herrera. Сторонники более демократичных и свободных вариантов обязательно должны обзавестись джинсовой юбкой с графическим принтом или джинсовым костюмом. Такие вещи прекрасно смотрятся с белой рубашкой или белой спортивной кофтой с капюшоном. Это — стиль молодых, энергичных людей.

 

В новом сезоне остаются актуальными предельно короткие юбки. Рисунок может быть самым разнообразным — набор трудноразличимых геометрических фигур, греческий орнамент или просто некое изображение, выложенное бисером. Надевайте под нее плотные колготки и лакированные ботильоны — и вас не смогут обойти вниманием.

 

Итак, растянувшийся свитер… Удобный, выгодно прячущий под свои складки недостатки фигуры. Не спешите выбрасывать его на помойку. Этой осенью он в большом фаворе — вдохните в нее новую жизнь, затянув широким поясом и закатав рукава до локтя. Не бойтесь чрезмерной длины — вместо неброского длинного свитера в вашем гардеробе теперь — уютное платье «мини».

 

Многие дизайнеры к новому сезону специально создали такие варианты — чтобы девушкам было теплее и комфортнее. Платья-свитера представлены в новых коллекциях Anna Molinari, Philip Lim, Celine. Твидовый костюм почти никогда не выходит из моды. Вот и в новом сезоне он на пике популярности. Но вместо традиционных брюк дизайнеры советуют надевать под приталенный пиджак твидовые волнистые юбки-клеш и дополнять образ прозрачной шелковой блузкой.

 

Наконец, последний штрих — новинки бижутерии. Ведущие дизайнеры советуют приобрести пару-тройку эффектных брошей с искусственными камнями и медными узорами — они отлично будут смотреться и на богемных платьях, и на платье-свитере, даже на бархатном армейском пиджаке. И самое главное — подчеркнут вашу индивидуальность.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net