Марта обнажилась на техасской ферме

Певица Марта никогда не пропускает возможности представить себя так сказать, в лучшем виде, блеснуть

Нужно отметить, что на примере Марты можно утверждать о том, что человек может быть красив во всех отношениях. И талант композитора, и вокальные данные выгодно дополняют образ девушки, легко и смело идущей по жизни к вершинам успеха.

Так же смело, как в омут с головой, Марта согласилась на весьма откровенную фотосессию для журнала «Максим». Действие происходило на типичной американской ферме, где Марта в наряде cow-girl откровенно поговорила с журналистами «Максима».

На вопросы, как ее откровенный наряд сочетается в природной скромностью, Марта поделилась опытом знакомств на нудистском пляже. «Когда ты голая и все вокруг тоже голые, глупо отказывать кому-то в знакомстве», - сказала певица. И призналась, что больше всего ей нравятся руки гитаристов, когда они играют. «Это всегда вызывает у меня эротические переживания», - опершись на внушительных размеров бревна из поленницы, сказала Марта.

Таким образом, раскрылась еще одна тайна певицы – почему она отказала в откровенной фотосессии «Плейбою». Просто место знаменитого мужского журнала уже занял другой.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net