Вибрирующие штаны могут вылечить сердце

Они надуваются и сдуваются с каждым ударом сердца

 Длинные надувные манжеты - наподобие тех, что используются при измерении кровяного давления - оборачиваются вокруг икр, бедер и ягодиц пациента. Они надуваются и сдуваются с каждым ударом сердца, разгоняя кровь в ногах, а сердечный монитор-кардиограф - следит в это время за частотой пульса.

УВК - это единовременный курс, предусматривающий часовые сессии пять дней в неделю на протяжении семи недель. В ходе каждой такой процедуры пациент лежит на специальной кушетке с обвитыми вокруг его ног шлангами. Когда сердце отдыхает, манжеты надуваются, а перед каждым ударом сердца снова сдуваются. Такая последовательность увеличивает поток крови к сердцу и заставляет кровяные тела прорываться сквозь блокированные артерии,как сообщает rokf.ru.

"Вот уже полтора года мы лечим около 30 тяжело больных пациентов, и результаты не просто превосходят наши ожидания, - говорит доктор Крис Морли, кардиолог Йоркширской клиники в английском городе Брэдфорд, предложивший идею УВК. - У некоторых пациентов дела пошли так хорошо, что можно уже говорить о том, что новая методика изменила их жизни".

Полный курс лечения стоит около 20 тысяч долларов США.

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net