Как избежать нежелательных знакомств?

Довольно часто девушки попадают в ситуацию

Для начала следует помнить о том, что мужчина, как правило, обращает внимание на ярких женщин. Если же вы хотите остаться в этот вечер незамеченной, то не надевайте короткую юбку, не делайте броский макияж и от туфель на шпильках тоже лучше отказаться. Однако бывает такое, когда у девушки есть желание познакомиться и наряжается она с удовольствием, только «клюют» не те, кто хотелось бы. Как же себя вести в подобной ситуации?

Лучше всего, если вы вообще будете молчать и игнорировать вопросы незнакомца, советует Андрей Зберовский в своей книге "Технология успешного любовного знакомства: мужские советы для женщин и мужчин". Потому что любую фразу он может принять за руководство к действиям, и тогда отделаться от него станет намного сложнее. Если же тип оказался навязчивым и начинает применять другие способы воздействия, то постарайтесь привлечь к себе внимание. Скорее всего, это испугает назойливого ухажера,как сообщает pravda.ru.

Не нужно ссылаться на то, что вполне можно исправить, например: «Я тороплюсь» или «мы с вами не подходим друг другу». Согласно проведенным опросам, около 70% мужчин абсолютно уверены, что подобные фразы – есть не что иное, как «женский способ продержаться еще какое-то время, а только потом сдаться».

Отвечая таким образом, вы рискуете постепенно втянуться в разговор и узнать о том, что данный мужчина ради вас готов буквально на все. В том числе и на то, чтобы подождать вас или в корне поменять свой имидж. В итоге, Вам будет нечем «крыть», и это еще больше разожжет мужской пыл.

Иногда действенной оказывается фраза: «Извините, у меня уже есть друг». Основная масса мужчин мысленно поставит себя на место того парня, которого пока просто нет рядом с Вами. Не желая, чтобы и к его девушке (жене) тоже кто-то приставал, они принимают этот факт с пониманием и уважением.

Но не только в кафе или на дискотеках девушку подстерегает опасность. Желающих познакомиться полно и на улицах. Не будем подробно напоминать о том, что не стоит поздно одной возвращаться домой и т.д. Но если вдруг обстоятельства сложились таким образом, что Вы идете вечером по пустынной улице, то соблюдайте следующие правила безопасности.

Если вы вдруг видите, что какой-нибудь прохожий направляется прямо к вам, то достаньте мобильный и сделайте вид, что разговариваете. Будет лучше, если прозвучат фразы «Да, милый, я жду тебя на нашем месте» или что-нибудь еще в этом духе. Наверняка, это отобьет желание знакомиться.

Почувствовав, что за вами упорно следует какой-то мужчина и явно выжидает подходящего момента, лучше зайти в какой-нибудь крупный магазин или пойти к автобусной остановке. Не стоит заходить в бутики или что-нибудь подобное, потому что наверняка преследователь решит, что это ненадолго и будет ждать. Если вы обратили внимание на то, что некий мужчина с интересом посмотрел на вас из окна своей машины, а затем этот автомобиль встал через пятьдесят метров и никто из него не выходит, стоит сразу перейти дорогу.

Однако все это не должно отбить желания знакомиться с порядочными мужчинами на улицах или в кафе. Согласно опросам, только 5% мужчин способны вывести девушку из себя своими мольбами и угрозами дать им заветный номер телефона. А вот все остальные 95% – либо сразу же прекращают свои попытки, либо им все-таки удается понравиться девушкам и познакомиться.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net