Женя Фокин закрыл Первые европейские спортивные игры

23 июля в Киеве завершились Первые Европейские спортивные игры

Игры показали готовность нашей страны к соревнованиям европейского и мирового уровня. Участники спортивного праздника отметили высокий уровень организации и выразили надежду, что чемпионат Европы по футболу 2012 года пройдет на таком же высоком уровне.

В ходе Игр спортсмены соревновались в разных видах спорта, даже таких экзотических, как борьба на поясах "Алиш", панкратион, сумо и черлидинг.

В торжественной церемонии закрытия Первых Европейских спортивных игр принимал участие и украинский певец Женя Фокин, который поздравил призеров соревнований и спел свои новые песни. Женя Фокин неравнодушен к спорту, он профессионально занимался большим теннисом и сейчас увлекается плаваньем и призывает всех своих слушателей вести активный образ жизни и заниматься спортом, так как это дает людям здоровье и силы для любых свершений.

«Я очень рад, что мне довелось принять участие в таком масштабном спортивном событии, - говорит Женя Фокин, - и пусть я не вышел на спортивные площадки в качестве участника соревнований, но я считаю, тоже внес лепту в успех наших спортсменов, своими песнями подняв настроение участников и гостей соревнований».

В Европейских играх первое место заняла Украина. Украинцы в родных стенах получили 43 золотые награды, 20 - серебряных и 15 бронзовых. Второе общекомандное место заняла команда России, выиграв по 16 золотых и серебряных и 9 бронзовых наград. Третью ступеньку заняла сборная Беларуси (4-2-5).

Следующие Игры пройдут в 2011 году в Латвии.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net