ПА-ПАРЕО

Вот оно, лето с заманчивой перспективой провести недельку-другую

Незаменимо на отдыхе

 

Должна заметить, что нынче появиться на пляже в одном купальнике модной даме никак нельзя. А потому, отправляясь на отдых, не забудьте о небольшой кокетливой пляжной сумочке (в этом сезоне ей положено быть из соломки), изящных шлепанцах на плоской подошве, стильных очках в жестком футляре, ярких заколках или лентах для волос и, главное, о парео.

 

Имея в своем распоряжении одно или два парео, гармонирующие по цвету с купальником (сейчас их можно приобрести в комплекте, что очень удобно), смело оставляйте дома половину из того, что вы наметили с собой взять. Поскольку этот аксессуар настолько удобен, практичен и элегантен, что заменит вам все сарафаны с шортами и майками вместе взятые.

 

Парео способно украсить самый скромный и неказистый купальник. Девушка, облаченная в легкую струящуюся ткань, выглядит невероятно сексуально! Кроме того, эта красивая штука позволит расслабиться на отдыхе, мастерски скрывая “проблемные зоны” фигуры и защищая от нескромных мужских взглядов.

 

Помимо эстетических “зайцев”, которых вы убьете, прикупив изящное парео, есть еще и чисто практические. Этот незамысловатый лоскут ткани, приятно окутывающий тело, хорошо пропускает воздух, не мнется, не стесняет движений, быстро сохнет. Кроме того, парео может послужить легкой одеждой, в которой, к примеру, можно дойти от пляжа до гостиницы, посидеть в уютном кафе на набережной, прогуляться по улицам или магазинам курортного городка, не оскорбив при этом чувства местного населения… А какой эффектный вечерний туалет можно соорудить из парео – наряды от кутюр “отдыхают”! В общем, вещь, бесспорно, нужная. Да и красивая – что и говорить!

 

По форме парео бывают двух видов: прямоугольные и квадратные, по размеру – большие, напоминающие шаль, и маленькие, чуть больше платка.

 

Прямоугольные предпочтительнее, поскольку из них получается множество вариантов пляжной одежды. К примеру, завязав ткань на талии сбоку, мы смоделируем длинную или короткую юбку; легко соорудим кокетливый сарафан, завязав концы платка спереди, сбоку или сзади на красивый бант. Наконец, концы парео можно перекрестить на груди и, обвив шею, скрепить сзади. Очень необычный вариант и смотрится бесподобно!

 

Из короткого парео получится мини-юбка и несколько вариантов решения верха.

 

Кстати, главная тенденция нынешнего купального сезона – прикрывать ярким парео не бедра, а плечи. Но если вы увереннее чувствуете себя, когда этот легкий платок завязан на талии, придется позаботиться еще об одном пляжном аксессуаре – легкой кофточке или накидке, которую нужно непременно надеть поверх купальника.

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах

Теги

Читай також


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net