Пэрис Хилтон споет в опере

Режиссер, не раздумывая, отдал роль

Несостоявшаяся наследница гостиничной империи Пэрис Хилтон споет в футуристической рок-опере, сообщает во вторник журнал Variety.
 
Мюзикл "Репо! Генетическая Опера" повествует о Земле 2056 года, когда человеческая раса стоит на грани гибели, а выжившие существуют благодаря трансплантации органов, пишет ФАКТNEWS.
 
Пэрис сыграет дочь магната, сколотившего состояние на продаже органов, роль которого, в свою очередь, получил голливудский актер Пол Сорвино, передает "Интерфакс".
 
Режиссер дебютировавшего в 2005 году на Бродвее мюзикла Дэррен Линн Баусман рассказал, что до появления на кастинге светской львицы просмотрел 30 актрис. Но зашла Пэрис и сразу получила место в мюзикле, отметил он, поскольку "ее роль  это она сама".
 
Это первая роль Хилтон после ее выхода из тюрьмы, куда она попала за вождение в состоянии алкогольного опьянения и без прав.
 
До этого Пэрис вместе со своей подругой Николь Ричи делала телевизионное реалити-шоу The Simple Life ("Простая жизнь"), в каждой серии которого гламурные девушки погружались в обычную жизнь своих сограждан.
 
Однако в понедельник стало известно, что руководство канала E! Entertainment Television приняло решение закрыть сериал из-за падения его популярности и сообщило, что эпизод, который выйдет в эфир в воскресенье, 5 августа, будет последним. "Простая жизнь" начала выходить на канале Fox в 2003 году, а в прошлом году сериал перешел на канал E!

Підписуйся на наш telegram і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!

Якщо Ви помітили помилку, виділіть необхідний текст і натисніть Ctrl+Enter, щоб повідомити про це редакцію.

Поділися в соціальних мережах


Новини партнерів


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Новини tochka.net

Новини партнерів

Loading...

Ще на tochka.net