Москву поразило зубодробительное стерео, или Stereophonics

24 июля группа Stereophonics, впервые за свое десятилетнее существование

1 серпня 2007, 17:25
Келли Джонс, Ричард Джонс, Стив Горман, а также оставшийся неизвестным четвертый участник – второй гитарист (а ведь на всех афишах красуется трио),  появившись на сцене в образе крутых rock star, в темных очках и кожаных куртках, сохранили этот образ до конца выступления. Несмотря на несговорчивость вокалиста Келли Джонса (за весь концерт он произнес всего лишь пару реплик), ощущение диалога зала и исполнителя не покидало на протяжении всего выступления. Ведь зрители знали почти все песни и каждый подпевал как мог, отвечая знакомым звукам гитар и голоса. И выглядело это очень впечатлающе, так как зрителей пришло довольно много.

Зал был в экстазе: кто-то томно закатывал глаза, представляя Келли Джонса Богом, кто-то скакал и орал без перерыва. Особенно когда прозвучали три песни Superman, Doorman, Devil с последнего альбома Language. Sex. Violence. Other?.

Концерт завершился исполнением на бис Maybe Tomorrow в акустике, Deadhead и Dakota (ну куда ж без нее?). И это было последней каплей в чаше экстаза. Перед обещанным шестым альбомом группе удалось доказать свою значимость на музыкальном небосклоне, покорив своим выступлением уже довольно избалованную московскую публику, из которой с творчеством Stereophonics знакомы лишь преданные поклонники группы. Что ж, поживем – увидим. А точнее – услышим и, надеюсь, увидим еще раз.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...