Песков, Зверев и Пугачева приняли участие в «Шансе». ФОТО

Проект «Шанс» решил снять клип на песню «Ми всіх зробим», которая прозвучала на финальном гала-концерте восьмого сезона телепроекта «Шанс».

2 серпня 2007, 11:59
Съемки клипа намечались на 31 июля, но погодные условия решили немножко поиграть со съемочной группой и актерами, разбив съемку на два дня. Так к 31 июля прибавился еще один день — 3 августа.

В первый день съемок принимали участие победители сезонов телевизионного проекта «Шанс»: Леся Киричук, Александр Вудский, Павел Табаков, Инна Воронова, Виктор Мельник, Виталий Козвловский со своим шоу-балетом и Наталья Валевская. Кстати, именно на съемки к Наталии, дабы поддержать ее актерский талант, приехал известный пародист из России Александр Песков. Звездный гость из соседней республики легким движением руки мастера-визажиста и собственного сценичного мастерства перевоплотился в примадонну Аллу Пугачову. Алла Борисовна все время сопровождала Наталию Валевскую и всячески пыталась привлечь внимание к нашей певице. Кроме Пугачевой на площадке было замечено присутствие клона Сергея Зверева, который по сценарию клипа, вместе с Наташей и Аллой приехал в концертный дом «Дворец Украина» на лимузине. Кстати, в клипе снимали сразу семь лимузинов, из которых то и дело выходили выращенные «Шансом» звезды.

Съемку клипа доверили известному украинскому режиссеру и клипмейкеру Любомиру Кобыльчуку-Левицкому.
 
Любомир Кобыльчук:

Из всех моих музыкальных проектов «Ми всіх зробим» самый объемный клип. Я говорю о наполнении актерами. Но это был не основной фактор, который пытался усложнить съемки клипа, ведь против нас, казалось уже, было настроено все и вся. Сначала погода пыталась всячески препятствовать... Утром, когда мы ехали на съёмки за город, дорогу перегородило дерево, которое от урагана упало прямо на проезжую часть. Пришлось нам повозиться с этим подарком природы. Мы его распиливали и оттаскивали. Потом, когда, наконец-то, добрались до пункта назначения, пошёл сильный дождь и старательно не позволял снимать. Переждав эту стихию, появилась новая новость. И была она далеко не из приятных — село подзарядное устройство для аккумуляторов. Далее еще хуже. Заболел один из основных актеров и сообщил, что не в состоянии приехать. Но, не смотря ни на что, мы со съемочной группой не останавливались, а все время упорно шли вперед, достигали цели. Разобравшись с техническими неполадками, мы начали оперативно искать замену актеру. Правду говорят, проблемам не стоит смотреть в глаза, а нужно просто делать свое дело. Именно так и поступили мы. Причем, после стольких неурядиц, вообще начали улыбаться всем преградам и мелким форс-мажорам. С таким подходом дело начало продвигаться. Нашлась замена актеру, заработали аккумуляторы, успокоилась погода. Так что денек у нас получился веселеньким. На славу. Во имя опыта.

Что касается непосредственно съемочной группы, то хочу сказать, что ребята отработали хорошо. Они серьезно отнеслись к поставленным задачам и все сделали правильно. Артисты же тоже пытались изрядно поработать. Каждый хотел выглядеть профессиональнее другого, у кого-то получалось, у кого-то нет. Вот, к примеру, Пескова мы отпустили только за 20 минут до самолёта.

В целом, сам клип будет музыкальной рекламой осеннего сезона телепроекта «Шанс». Помимо победителей всех сезонов «Шанса», мы пригласили сняться в клипе Кузьму Скрябина и Могилевскую Наталию, которые, кстати, сыграют самый драматичный момент. Также в клипе можно будет увидеть Владимира Бебешко в роли комбайнера и Игоря Кондратюка в роли комбайнёра-астролога. Вот такой стеб уже очень скоро можно будет увидеть на украинских телеканалах. Дата презентации клипа пока неизвестна, но знаем точно, что это будет конец августа, начало сентября.
 
 
 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі (1)

символів 999

Новини партнерів

Loading...