Женю Фокина оценили в пол тысячи, а грудь Кати Чили – в две с половиной

Певец Женя Фокин во многих интервью сетует на невнимание общества к проблемам молодежи

8 серпня 2007, 09:31

В конце прошлой недели Женя вместе с другими артистами украинской эстрады участвовал в благотворительном мероприятии, средства от которого пошли на покупку оборудования для детского отделения онкологического центра АМН Украины.

Артисты решили помочь больным детям с большим энтузиазмом и устроили аукцион, где продавались портреты героев вечеринки с оттисками их частей тела.

За рекордную цену продался портрет Кати Чили с отпечатками ее грудей. А отпечатки рук Жени Фокина на его портрете ушли за 550 гривен.

Меньше всего заплатили за Виталия Козловского – всего 350 грн.

«Мне всегда приятно участвовать в таких тусовках, которые направлены на хорошее дело, - говорит Женя Фокин, - все эти люди могли заниматься совсем другими делами, потратить свои деньги на какую-то ерунду – еду, выпивку, бесполезные блестящие штучки. А они потратились на не имеющие никакой ценности символичные вещи, наши портреты, зная, что может вот эти пятьсот гривен, за которые они купили мой портрет завтра спасут жизнь малышу, родители которого уже потеряли надежду. Нужно помнить о том, что вокруг тебя всегда есть люди, отчаянно нуждающиеся в помощи. И если ты можешь это сделать, если для тебя даже не нужно сильно напрягаться для этого, это надо делать всегда. Особенно если речь идет о детях».

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...

інформація