Киев отметил Крещение Руси вместе с ДДТ

12 августа на Певческом поле в Киеве прошёл концерт, посвящённый Крещению Руси. Организаторы

13 серпня 2007, 16:51

В концерте, организованном Международной общественной организацией "День Крещения Руси", приняли участие ДДТ, украинцы Братья Карамазовы, ансамбль Древо и грузинская джазовая певица Нино Катамадзе с группой Инсайд. Нино со сцены уже не впервые признаётся в любви к украинцам и демонстрирует прекрасное знание украинского языка. Хотя, джаз музыка "не для всех", толпа очень тепло приняла грузинскую исполнительницу. Кстати, во время выступления ДДТ я видела, как Нино лихо отплясывает в толпе. Правда, оторваться на всю катушку ей не дали фотографы, которые своего не упустят.

Братьев Карамазовых до сих пор любят и помнят, о чём свидетельствовал приём зрителями нашей группы. "Маленькую стаю" публика подпевала так же живо и энергично, как и лет 10 тому назад... Олег Карамазов заявил, что для него и всего коллектива очень важен этот концерт. Музыкант сказал, что ему нравится сама идея проведения такого праздника и Братья Карамазовы, как истинные христиане, очень близки по духу и к философии, и к этому празднику.

Большинство людей ждали, естественно, ДДТ. Постаревший и заметно поплотневший Шевчук, несмотря на возраст, как всегда выложился на все сто. Публика несколько раз вызывала рокеров на сцену и отпустила только после исполнения «Родины».

 

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...