Молодая подруга Мэнсона в журнале GQ. ФОТО

Актриса Эван Рейчел Вуд снялась в откровенной фотосесси для сентябрьского номера журнала GQ и рассказала

15 серпня 2007, 10:46

О громком храпе Мэнсона: Я никогда не слышала, чтобы кто-нибудь так громко храпел. Я думаю, это очень мило. На самом деле, меня это убаюкивает.

О видео Мэнсона на песню Heart-Shaped Glasses: В конце клипа мы целуемся и идёт кровавый дождь. Для меня это был один из самых романтичных моментов за всю мою жизнь.

О том, почему они решили снять этот клип: Мы сделали это друг для друга...Потому что именно так мы себя чувствуем сейчас. Несмотря на то, что гадости могут окружать тебя повсюду - буквально ты можешь стоять под кровавым дождем - если смотреть сквозь это, то видишь просто двоих людей, которые держаться друг за друга.

Об их эротической сцене: То же самое и со сценой, где мы занимаемся любовью. Если нравится, чтобы в клипе была эта сцена, то пусть будет. Когда ты с кем-то и ты влюблена, это зачастую и получается. Это не всегда нежно. Иногда кто-то кричит или что-нибудь ещё происходит.

О внешности: Я просто остаюсь собой и расту. И мне очень жаль, что у меня светлые волосы и голубые глаза, а мой бойфренд выглядит как вампир. И что вы хотите, чтобы я с этим сделала?

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...