Марта подверглась преследованиям нудистов

Певица Марта не скрывает своей любви к натуральным видам летнего отдыха.

15 серпня 2007, 11:21

Приверженность Марты к натуризму обычно не создает проблем ни для нее, ни для окружающих, поскольку на нудистских пляжах существуют определенная этика поведения, когда никто не заостряет внимания на естественном виде отдыхающих.


Однако, на прошлой неделе, загорая на диком пляже в Форосе, Марта обнаружила повышенное внимание к себе со стороны троих молодых людей, которые, судя по недвусмысленным взглядам и жестам, проявляли к певице большой интерес.


Закончилась игра в гляделки тем, что парни подошли к Марте и вытащив из-за спины номер журнала «Максим», с откровенной фотосессией певицы, попросили автограф. Поняв в чем дело, Марта не стала удивляться, что ее узнали, ведь разница с изображением ее на обложке журнала была минимальной, и с радостью расписалась на своих фотографиях в журнале, после чего компания удалилась отдыхать дальше, соблюдая все негласные законы подобных пляжей.


“Такой отдых помогает мне максимально расслабиться и сблизиться с природой. Ведь вокруг все как и было сотни тысяч лет назад: море, скалы, лес и люди, которые не зациклены на своем внешнем виде и тем, что на них сейчас не одежда из последний коллекции всемирно известного кутюрье, а то, какими их создала природа. Кроме того - просто замечательно, что теперь люди могут меня узнать не только по песням и голосу ” – заявила Марта.

Підписуйся на наш Facebook і будь в курсі всіх найцікавіших та актуальних новин!


Коментарі

символів 999

Новини партнерів

Loading...